Recipe: Yummy Pain Pide

Pain Pide. Aujourd'hui, je vous propose une recette de Pain Turc- Pain- pide Un pain très populaire de Turquie , il est tres demander surtout en période de ramadan. Dans un grand bol verser la farine. Le pain pide est un pain turc qui accompagne les khebabs mais c'est aussi un très bon pain aussi bien pour du salé que du sucré au petit-déjeuner.

Pain Pide La boulange, ma passion, confectionner du pain dans ma famille est une tradition qui se transmet de męres en filles. Issue d'ancêtres turcs c'est dire que le pain est notre dada. Le pain pide est un délicieux pain turc qui sert à saisir les aliments lors des repas (mezzé) ou bien que l'on peut farcir en sandwich. You can have Pain Pide using 7 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Pain Pide

  1. You need 100 ml of lait tiède.
  2. It's 7 g of levure sèche.
  3. It's 1 of c.à c. sucre.
  4. You need 100 ml of eau tiède.
  5. You need 25 cl of huile.
  6. You need 1 of c.à c. sel.
  7. Prepare 400 g of farine.

Pide Pain updated their cover photo. Ce pain plat traditionnel est simple à réaliser, se congèle bien et est délicieusement moelleux ! Recevez chaque vendredi matin les événements, concours et l'actu Vivacité. Le pain pide est un pain turc qui accompagne les khebabs mais c'est aussi un très bon pain aussi bien pour du salé que du sucré au petit-déjeuner.

Pain Pide instructions

  1. Diluer la levure sèche dans le lait tiède et avec le sucre.
  2. Ajouter l'eau, l'huile et le sel et mélanger.
  3. Ajouter la farine et bien pétrir pendant 10 min.
  4. Couvrir et laisser reposer 1h.
  5. Dégazer la pâte et partager en 2.
  6. Etaler chaque boule en rond (environ 20cm diamètre).
  7. Dessiner avec les doigts huilés des formes et laisser reposer 45 min.
  8. Badigeonner avec 1 jaune d'oeuf et parsemer avec des graines de sésame.
  9. Enfourner à 200°C et cuire jusqu'à ce que le pain soit bien doré.

Le fameux pain pide turque , un pain bien moelleux , léger et facile à préparer , très apprécié pour accompagner de bon petits plats ! Le pain pide est un pain turc maison extra moelleux très consommé en période de ramadan il accompagne parfaitement les soupes, plats en sauce, ragout, poulet ou les salades de la cuisine. Bonjour , voila une merveilleuse recette de pain pide que j'ai préparé hier, j'ai déniché cette recette chez. notre talentueuse kaouther merci kaouther vous pouvez voir sa recette ici. Pain pide pain turc de Ramadan. Dans le bol du pétrin ou dans un grand saladier mettre l'eau, le lait, le sucre puis ajouter la levure mélanger bien pour la délayer.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Yummy Pain Pide"

Post a Comment