How to Prepare Delicious Cailles farcies au foie gras et aux raisins
Cailles farcies au foie gras et aux raisins. Farcir les cailles vidées avec du foie gras et de grains de raisin épluchés et épépinés. Refermez les cailles avec du fil de cuisine et une bonne aiguille à coudre. En effet, le foie gras ne doit pas "s'échapper" en cours de cuisson !
Farcir les cailles vidées avec du foie gras et de grains de raisin épluchés et épépinés. Farcir les cailles avec une tranche de foie gras poêlée et quelques grains de raisins dorés. Fermer l'orifice de chacune des cailles avec une pique en bois (genre cure-dent) et ficeler. You can have Cailles farcies au foie gras et aux raisins using 10 ingredients and 15 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Cailles farcies au foie gras et aux raisins
- Prepare 6 of Cailles.
- It's 2 of Gros oignons rouges.
- It's 1 of kg500 de Champignons de Paris.
- It's of Raisins sec réhydratés au rhum.
- You need 6 of Tranches fines de Poitrine fumée.
- It's 200 Ml of crème fraîche.
- Prepare 300 gr of Foie Gras frais.
- It's 6 of Cures dents.
- You need 25 Gr of Beurre.
- It's of Huile de Noisette.
Pour changer des traditionnelles cailles farcies, laissez-vous tenter par cette petite volaille tendre et savoureuse avec cette délicieuse recette automnale. Cailles farcies aux Pommes, raisins et noisettes. Recette Cailles au raisin et foie gras. Cailles rôties farcies aux clémentines, airelles et raisins.
Cailles farcies au foie gras et aux raisins instructions
- Détailler les oignons en cubes et les faires fondre doucement dans le beurre et l'huile. Une cocotte sera le mieux..
- Mettre le four à chauffer à 220°..
- Préparer les cailles (enlever la tête, le cou et le restant de plumes) Et les mettre au fur et à mesure à revenir dans la cocotte au milieu des oignons pour les faire dorer sur les 4 faces. Retirer les au fur et à mesure dès qu'elles sont dorées. N'oubliez pas de remuez de temps en temps pour que les oignons ne crament pas..
- Une fois toutes les cailles dorées, éteindre la cocotte et réserver..
- Détailler 6 morceaux dans le foie gras afin de farcir les cailles sans avoir de "miettes"..
- Insérer les morceaux de foie gras dans les cailles, puis rajouter les raisins à l'intérieur également avec un peu de rhum dans lequel ils ont été réhydratés..
- Fermer les à l'aide d'un cure-dent puis barder-les avec les tranches de lard..
- Disposer les dans un plat allant au four. Arroser les d'une cuillère à soupe de rhum (toujours celui qui a servi à la réhydratation des raisins)..
- Insérer au four pendant 45min..
- Couper les champignons..
- Mettre les champignons, 3 cuillères à soupe de raisins avec un peu de leur jus et le restant du foie gras dans la cocotte. Laisser revenir environ 8 min en remuant de temps en temps..
- Ajouter 100 ml de rhum (toujours celui des raisins) et la crème fraiche. Laisser mijoter 10 min à feu doux..
- Vérifier la cuisson des cailles au creu de la cuisse..
- Régalez vous.
- ASTUCE : Je met toujours des raisins secs à réhydrater dans du rhum, ou cognac, ou armagnac dans un bocal de 1L Le Parfait (sans limite de temps l'alcool conserve le fruit).
Qu'elles soient cuites au four ou en cocotte, farcies ou rôties, aux raisins, au miel ou au foie gras, les cailles sont un mets fin, délicat et savoureux. Cailles aux raisins, sauce au foie gras. Pas besoin de grosse volaille pour se régaler, ces petites cailles se révèlent d'une grande finesse. J'ai accompagné ces belles cailles de semoule et d'amandes effilées, l'ensemble est vraiment excellent. La recette par Les filles, à table !.
0 Response to "How to Prepare Delicious Cailles farcies au foie gras et aux raisins"
Post a Comment