How to Prepare Appetizing Choux à la crème et saumon fumé
Choux à la crème et saumon fumé.
You can have Choux à la crème et saumon fumé using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Choux à la crème et saumon fumé
- It's 150 g of farine.
- You need 100 g of beurre.
- Prepare 25 cl of d'eau.
- You need 4 of œufs + 1 jaune.
- Prepare 20 cl of crème semi-épaisse.
- You need 100 g of saumon fumé.
- Prepare 3 of brins de ciboulette.
- Prepare 1 of citron jaune bio.
- It's 1 of pincée de piment du Léon.
- It's 2 cs of Mascarpone.
Choux à la crème et saumon fumé step by step
- Pour la pâte à choux : Faire chauffer l'eau avec 100g de beurre..
- Hors du feu, ajouter 150g de farine d'un coup et bien remuer jusqu'à ce que la pâte se décolle de la casserole..
- Au robot, vitesse 1, fouetter la pâte en ajoutant 1 à 1 les oeufs. Pocher et cuire 30min à 200°C..
- Pour la crème fouettée. Au robot, battre la crème semi-épaisse, la mascarpone, le piment du Léon, la ciboulette ciselée et quelques zestes de citron. Ajouter des petits dés de saumon fumé et garnir les choux!.
0 Response to "How to Prepare Appetizing Choux à la crème et saumon fumé"
Post a Comment