Recipe: Appetizing Chorizos au cidre

Chorizos au cidre. Faites revenir les chorizos à feu vif et. Cette délicieuse tapa se sert traditionnellement dans les bars et restaurants des Asturies. On y produit en effet du cidre, comme en Cantabrie et au pays Basque.

Chorizos au cidre Quelques minutes de préparation pour du chorizo savoureux grâce à une réduction au cidre brut. ♥ Poêlée de courgettes à l'amande, au chorizo et à la menthe par Frédéric Anton (#DPDC). Chorizos à la Sidra - Paprikawurst in Apfelschaumwein. Gib jetzt eine raffinierte Bewertung ab! You can have Chorizos au cidre using 4 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Chorizos au cidre

  1. It's 4 of chorizos à cuire (piquants ou non).
  2. Prepare 1 of échalote.
  3. You need 1 of pomme.
  4. You need 1/2 L of cidre.

Dann in einer Pfanne mit etwas Olivenöl leicht. ¿Alguien podría darme una idea de cómo traducir al francés el término "chorizo a la sidra" para poner en una etiqueta de producto? Faites chauffer un plat en terre avec un peu d'huile d'olive. Faites revenir les chorizo à feu vif et ajouter un jet de cidre. El chorizo a la sidra es una preparación de la cocina asturiana en la que se cuecen chorizos asturianos (una variedad de chorizo) tras haber sido ligeramente asados.

Chorizos au cidre instructions

  1. Un jour avant. Dans une cocotte, mettre un peu d'huile d'olive a chauffer et y faire blondir l'échalote et la pomme émincées avec un peu de sel. Quand tout est tendre y mettre les chorizos entiers à dorer un peu et ajouter le cidre. Cuire à feu doux pendant 15 minutes. Laisser refroidir la nuit..
  2. Le lendemain. Couper les chorizos en grosses rondelles et les faire dorer dans une poêle très chaude sans matière grasse. Faire chauffer le cidre dans la cocotte et quand les chorizos sont bien dorés, les rajouter au cidre et servir bien chaud..

La cocción se realiza en sidra. Le cidre est une boisson fermentée tirée du jus de pomme. Sortir les rôtis, passer le jus et l'ajouter à la sauce, y ajouter le reste du cidre, la crème fraîche, rectifier l'assaisonnement. El chorizo lo podemos cortar en rodajas. Lo disponemos en una cazuela de barro con un poco de Si optamos por el chorizo entero debemos pincharlo para que se haga por dentro, y expulse toda la.

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