Recipe: Tasty Biscuits fourrés au chocolat

Biscuits fourrés au chocolat. Recette des biscuits sablés fourrés au chocolat, délicieux, gourmands & parfait pour le goûter ou le petit-déjeuner! Ils sont très simples à réaliser! Placez le chocolat et le praliné dans un bol et faites-les fondre au bain-marie.

Biscuits fourrés au chocolat A réaliser en compagnie de vos enfants ! Listen to Biscuits fourrés au chocolat by Refectori for free. Follow Refectori to never miss another show. You can cook Biscuits fourrés au chocolat using 8 ingredients and 13 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Biscuits fourrés au chocolat

  1. You need 180 gr of farine t80.
  2. Prepare 60 gr of purée de noisette ou beurre.
  3. It's 1 of oeuf.
  4. You need 1 of pincée de sel.
  5. It's 40 gr of erythrit ou agave.
  6. Prepare 30 ml of lait.
  7. Prepare 2 gr of poudre à lever.
  8. You need 70 gr of chocolat noir+ 40 ml de lait.

Tous les enfants raffolent des "choco", ces petits biscuits sablés fourrés au chocolat ! Pour Halloween, Momes vous propose de revisiter cette recette incontournable pour cuisiner de petits gâteaux citrouilles avec le coeur en chocolat. Flashback en enfance avec ces biscuits fourrés au Pastador. Piquer les biscuits à l'aide d'une fourchette et les badigeonner de jaune d'oeuf.

Biscuits fourrés au chocolat instructions

  1. Mélanger la farine, l'érythrit et le sel. Ajouter la purée et malaxer le tout..
  2. Vous devez obtenir un aspect friable..
  3. Verser le lait et la poudre. Pétrir 1 min jusqu'à que les ingrédients soient mélanger..
  4. Faire un puit et ajouter l'oeuf. Pétrir à nouveau jusqu'à obtenir une boule..
  5. Recouvrir la pâte avec un tissu sec et laisser poser 20 min au frais..
  6. Préchauffer le four à 180°..
  7. Faire fondre le chocolat au micro-onde puis le mélanger avec le lait et laisser tiédir..
  8. Mettre la pâte sur une papier cuisson puis un autre par dessus. L'étaler sur un bon centimètre d'épaisseur..
  9. Couper les extrémités pour faire rectangle..
  10. Couper des petits rectangles de 3 sur 5 centimètre. Déposer 1/2 de chocolat au centre (1 rectangle avec, 1 rectangle sans choco)..
  11. Mettre par un rectangle sans chocolat puis pincer les bords..
  12. Poser les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 20 min..
  13. Laisser refroidir avant de les ranger dans un bocal hermétique..

Quand les biscuits sont refroidis, en prendre un et mettre une bonne cuillère de Pastador. En cuisine avec cette belle idée de recette de biscuits fourrés au chocolat. Voir la recette (sur le blog du gourmet). Biscuits fourrés au chocolat biscuits chocolat. Aujourd'hui je vous propose une recette de petits sablés délicieusement fourrés au chocolat.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Tasty Biscuits fourrés au chocolat"

Post a Comment