Recipe: Delicious Ramequins aux oeufs, brocolis et parmesan

Ramequins aux oeufs, brocolis et parmesan. Verser cette préparation dans les ramequins, sur le brocoli, et déposer ceux-ci sur une plaque à biscuits. DessertCremes aux oeufs et caramel au beurre sale. De délicieux gratins de pâtes présentés en ramequins ou en muffins, aux trois fromages et au brocolis.

Ramequins aux oeufs, brocolis et parmesan Casser un oeuf au fond d'un ramequin, arroser de crème fraîche liquide sur un bon cm d'épaisseur. L'heure du repas arrive et vous ne savez pas quoi préparer ? Alors que diriez-vous d'une poêlé de pâte gourmande et légère ? You can cook Ramequins aux oeufs, brocolis et parmesan using 7 ingredients and 17 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Ramequins aux oeufs, brocolis et parmesan

  1. You need 200 g of brocolis.
  2. It's 1 of oignon.
  3. You need 4 of oeufs.
  4. Prepare 1 cuillère à soupe of d'huile d'olive.
  5. You need 4 cuillères à soupe of parmesan râpé.
  6. Prepare 20 cl of crème liquide.
  7. Prepare of Poivre.

Ainsi découvrez cette recette de pâtes aux brocolis et au parmesan simplement réalisée avec des pennes, des bouquets de chou et un mélange de Parmesan et Pecorino. Récupérez les jaunes que vous mélangez avec le Parmesan râpé. Remettez les pates dans la sauteuse. Versez l'eau de cuisson dans le mélange parmesan/oeuf, mélangez et versez dans les pâtes.

Ramequins aux oeufs, brocolis et parmesan instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Laver le brocoli et le détailler en fleurettes.
  3. Le mettre dans une grande casserole d’eau.
  4. Porter à ébullition.
  5. Laisser cuire 2 minutes.
  6. Égoutter le brocoli.
  7. Peler et émincer l’oignon.
  8. Faire chauffer l’huile d’olive à feu vif dans une poêle.
  9. Y faire cuire l’oignon pendant 2 minutes.
  10. Dans un saladier, mettre les œufs, le parmesan, la crème liquide, les brocolis et l’oignon.
  11. Poivrer.
  12. Mélanger en écrasant un peu le brocoli avec le fouet.
  13. Répartir la préparation dans 4 ramequins.
  14. Mettre les ramequins dans un plat à four.
  15. Ajouter de l’eau bouillante jusqu’à environ 1/3 de la hauteur des ramequins.
  16. Enfourner 20 minutes.
  17. Servir bien chaud, avec une salade verte par exemple.

Dans un saladier, battre les oeufs, la farine, le sel et le poivre. Couscous de poulet aux légumes frais. Ajoutez le vin blanc, l'eau, les tablettes de bouillon et les bouquets de brocolis. Faites cuire à feu moyen Associé aux brocolis et à des copeaux de parmesan, ce plat se marie parfaitement avec du poisson ou de la viande blanche. Préchauffer les petits ramequins au bain-marie pendant quelques minutes.

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