How to Cook Delicious Sauce crémeuse au foie gras

Sauce crémeuse au foie gras. Selon nos informations, cette recette est compatible avec le régime suivant : sans gluten. Il y a la vraie recette de la sauce au foie gras mais il y a également la recette de la sauce crémeuse. Plus légère, plus onctueuse, elle convient en général à tous les palais et peut être associée autant à vos viandes : magret, châpon, dinde. qu'à vos poissons et crustacés comme les langoustines ou les noix de Saint-Jacques.

Sauce crémeuse au foie gras Recette.com vous propose à travers cette rubrique une sélection de recettes à base de sauce au foie gras. Ingrédients: Foie gras,huile d'olive,vin rouge corsé,muscade râpée,poivre,sel. Couper le foie gras en petits dés puis l'écraser avec l'huile jusqu'à obtention d'une préparation lisse et homogène. You can have Sauce crémeuse au foie gras using 4 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Sauce crémeuse au foie gras

  1. It's 1 of foie gras cuit au torchon (fait maison de 300 g).
  2. You need 30 cl of crème fluide.
  3. You need of sel, poivre.
  4. Prepare 1 of cuil. à s. de Maïzena.

Lire la suite Sauce au foie gras. Chapon aux girolles, sauce foie gras. Le chapon, c'est LA viande par excellence des fêtes de fin d'année, Noël ou réveillon. Sauce crémeuse au foie gras Une sauce que j'ai réalisée à Noël pour accompagner un chapon.

Sauce crémeuse au foie gras step by step

  1. Découper le foie en morceaux et les faire fondre dans une casserole..
  2. Pendant ce temps, dans un bol, délayer à la fourchette la maïzena dans la crème liquide..
  3. Lorsque le foie est fondu, ajouter la crème et remuer à la cuillère en bois jusqu'à ce que la sauce se lie et s'épaississe..
  4. Passer la sauce au chinois en mélangeant énergiquement pour retirer les morceaux de foie non fondus..

Découper le foie en morceaux et les faire fondre dans une casserole.. Laissez-vous séduire par cette recette riche et gourmande de sauce à la crème fraîche et au foie gras. En fusionnant de la crème liquide chaude avec du foie gras et du bouillon de volaille, vous réaliserez une sauce si onctueuse que vous serez étonné par sa rapidité. Régalez vos hôtes à l'occasion de repas de fête sans complexité en la savourant avec du faux filet cuit à coeur. La sauce peut être préparée à l'avance ainsi que la précuisson du foie.

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