Recipe: Perfect Poulet aux saveur d'asie
Poulet aux saveur d'asie. Coupez les filets de poulet en petits cubes, salez. Placez le wok sur le feu et versez les champignons encore surgelés et laissez évaporer lentement une partie de leur jus, ajouter les dés de poulet et laissez cuire deux minutes, ajouter l'huile d'olive et une cuillère à thé. Suivez notre recette pour réaliser un délicieux poulet au curry très parfumé aux saveurs d'Asie.
Ajouter à mes carnets. la recette Poulet aux saveurs d'ailleurs. Versez un fond d'eau, mélangez et servez. Des crêpes coréennes de courgettes au poulet vietnamien à la citronnelle en passant par le saumon teriyaki, un appétissant panorama de la (vaste) "cuisine d'asiatique"! You can cook Poulet aux saveur d'asie using 13 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Poulet aux saveur d'asie
- It's 2 of filet de poulet.
- Prepare 3 of petit poivrons.
- It's 1 of oignon rouge.
- Prepare 3 cs of sauce soja.
- It's 3 cs of sauce aigre douce.
- It's 1 cs of ras de paprika.
- It's 1 cc of purée de piment.
- You need of Sel.
- Prepare of Poivre.
- It's of Citronnelle.
- It's of Huile d'olive.
- It's of Eau.
- It's 1 cs of curry.
Un ouvrage simple, pratique, accessible avec en prime de jolis photos!! Des cuisses de poulet marinées dans de la pâte d'arachides, nuoc man, et jus de citron. Poulet aux dattes, cacahuétes et tomates séchés. Un plat que je renouvellerait à coup sûr !
Poulet aux saveur d'asie instructions
- Découper les filets de poulets en petits morceaux puis émincer les poivrons et l'oignon rouge.
- Faire chauffer une grande poêle ou un wok et y mettre 3 cs d'huile d'olive..
- Une fois l'huile bien chaude, mettre le poulet, les poivrons et l'oignon rouge puis faire colorer pendant 3,4 min.
- Quand le tout à bien coloré, ajouter la sauce soja, la sauce aigre douce, la purée de piment, le paprika et le curry puis mélanger de manière homogène..
- Pour finir verser 25cl d'eau et laisser cuire pendant 10min à feu moyen fort..
- Pour la présentation, ajouter de la citronnelle haché finement sur votre plat et server avec du riz ou des nouilles.
Pleins de saveurs et de couleurs pour l'arrivée du printemps un régal ! et les dattes qui lui ajoute un petit coté sucré salé… Bienvenue sur le site de notre restaurant. La dame agée,. qui fait le service dans la. Taper les escalopes de poulet dans deux morceaux de papier cellophane pour les aplatir de façon régulière. Couper les courgettes en tranches fines (à l'aide d'une mandoline) dans le sens de la longueur. Former des boulettes assez grosses (de la taille d'une balle de ping pong) et les rouler dans la farine.
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