How to Make Tasty Purée de carotte au curcuma
Purée de carotte au curcuma.
You can cook Purée de carotte au curcuma using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Purée de carotte au curcuma
- It's 100 g of beurre (environ).
- It's 2 c of à café de curcuma.
- You need of Sel fin.
- You need 11 g of de gros sel.
- Prepare 1 kg of de carottes.
- You need 1,5 L of d'eau.
Purée de carotte au curcuma step by step
- Laver et éplucher les carottes, les couper en rondelles et les mettre dans une casserole d'eau froide avec une pincée de gros sel..
- Porter les carottes à ébullition puis baisser le feu et laisser cuire à petits frémissements jusqu'à ce que les carottes soient cuites..
- Dans une petite sauteuse, verser le beurre, le faire fondre. Ajouter le curcuma en poudre et laisser infuser..
- Au terme de la cuisson, égoutter les carottes dans une passoire..
- A l'aide du Blender, ou Thermomix, mixer les carottes égouttées et ajouter le beurre de curcuma. Continuer de mixer pour diffuser les arômes.On doit obtenir une purée fine et bien lisse. Rectifier l'assaisonnement et maintenir au chaud dans une casserole..
0 Response to "How to Make Tasty Purée de carotte au curcuma"
Post a Comment