Recipe: Appetizing Truffes Matcha/Coco

Truffes Matcha/Coco. These dark chocolate truffles with matcha are really easy to make. All you need for this chocolate truffle recipe is heavy cream, chopped dark chocolate, a splash of vanilla, matcha powder, and chopped pistachios to coat the truffles in. Sortir les cœurs coco et les enrober individuellement d'un peu de préparation matcha.

Truffes Matcha/Coco Faites chauffer le lait de coco dans une petite casserole et ajoutez le chocolat et le thé matcha Kusmi Tea lorsqu'il est bien chaud. Découvrez la préparation de la recette "Truffes lait de coco chocolat blanc au thé matcha" : Cassez le chocolat en petits morceaux. Faites chauffer le lait de coco dans une petite casserole et. You can have Truffes Matcha/Coco using 5 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Truffes Matcha/Coco

  1. Prepare 12 cl of crème liquide 35 %.
  2. You need 200 g of chocolat blanc.
  3. You need 50 g of beurre mou.
  4. It's of noix de coco râpée.
  5. You need of Thé Matcha.

So rich and creamy, these matcha truffles made from Japanese green tea powder are the perfect little chocolate treat. Intense flavors from the raspberry and outer coating of matcha go perfectly with the smooth and rich matcha green tea white chocolate. Des truffes aux kiwis, thé matcha, coco et chocolat blanc pour se faire plaisir ! Ces truffes à emporter partout sont idéales pour les petites faim en milieu de journée.

Truffes Matcha/Coco instructions

  1. Faites bouillir dans une casserole, 12 cl de crème liquide 35 %..
  2. Hors du feu, ajoutez 200 g de chocolat blanc. Mélangez jusqu'à ce que le mélange devienne lisse..
  3. Ajoutez 50 g de beurre mou. Mélangez jusqu'à ce que le mélange devienne lisse..
  4. Versez dans un plat et mettez au réfrigérateur 4 heures..
  5. Faites des boules avec la pâte au chocolat blanc..
  6. Roulez les boules dans un mélange de noix de coco râpée et de Thé Matcha..
  7. Déposez vos boules sur du papier fraîcheur Albal et mettez au réfrigérateur..
  8. Sortez les 10 minutes avant la dégustation en les servant avec un café ou du thé, elles font fureur :).

Voir la recette : Truffes aux kiwis Oscar® et thé matcha; Mon livre : Ajouter la recette Pendant ce temps, versez la poudre de thé matcha dans une assiette creuse. Sortez vos truffes du frigo et roulez-les dans la poudre de thé, pour les recouvrir. Pour la "version-enfant": roulez les truffes dans le cacao ou la noix de coco. Ajouter la crème de noix de coco, la poudre d'amande, la poudre de matcha, le miel, l'extrait de vanille, les morceaux de noix de coco râpée et le tempura prêt-à-servir. Ingredients: Sugar, vegetable oil, powdered whole milk, cocoa liquor, cocoa butter, lactose, matcha.

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