Recipe: Tasty Aubergines panées

Aubergines panées. Faire chauffer de l'huile dans une poêle. Aubergines panées Avec la parmigiana d'aubergines et la caponata sicilienne, les aubergines panées sont la grande gourmandise de l'été italien (et pas que). Revisitez le traditionnel burger avec en guise de pain, des aubergines panées.

Aubergines panées Une recette d'aubergines panées qui accompagera parfaitement viandes et poissons. Les aubergines peuvent être préparées de différentes manières. Par exemple, vous pouvez faire de délicieux plats comme les ToutComment vous explique comment faire des aubergines panées. You can cook Aubergines panées using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Aubergines panées

  1. You need of Oeufs.
  2. Prepare of Farine.
  3. You need of Panure maison (biscottes, graine de lin...).
  4. Prepare of Parmesan.
  5. Prepare of Aubergines.

Coupez les aubergines en rondelles d'un centimètre d'épaisseur. Dans un grand récipient, versez les deux tasses d'eau et ajoutez une cuillère à soupe de sel. La meilleure recette de Tranches d'aubergines panées! Une recette de plat proposée par geneviève.

Aubergines panées instructions

  1. Couper l'aubergine en rondelles, ine épaisseur de 1cm. Puis penser à faire dégorger les aubergines 30min..
  2. Pendant ce temps préparer votre panure maison ou une prête à l'emploi. Mélanger oeuf et parmesan..
  3. Disposer dans 3 assiettes différentes : la panure, la farine et une avec l'oeuf et le parmesan mélangé..
  4. Passer vos aubergines une fois dans la farine puis l'oeuf et terminé par la panure..
  5. Faire chauffer une poêle avec de l'huile sur feu moyen. Laisser doré de chaque côté et puis laisser reposer sur du papier absorbant..
  6. Déguster encore tiède avec une sauce au fromage blanc, ail et fines herbes. Accompagné d'une salade. Bonne dégustation !.

En cuisine avec cette belle idée de recette d'aubergines panées. La recette par la conque d'or. Aubergine histoire Composition de l'aubergine Bienfaits de l'aubergine Recettes à base L'aubergine a pour nom scientifique « Solanum melongena » et appartient à la famille des. Les aubergines panées sont une délicieuse recette à servir en entrée ou pour l'apéritif. Recette de Noël : Verrines de rouget, tomates et aubergines.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Tasty Aubergines panées"

Post a Comment