Recipe: Appetizing Rôti de porc fumé et lentilles au coulis de tomates au Cookéo ou pas

Rôti de porc fumé et lentilles au coulis de tomates au Cookéo ou pas.

Rôti de porc fumé et lentilles au coulis de tomates au Cookéo ou pas You can have Rôti de porc fumé et lentilles au coulis de tomates au Cookéo ou pas using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Rôti de porc fumé et lentilles au coulis de tomates au Cookéo ou pas

  1. It's 1 of rôti de porc fumé de 450 g.
  2. It's 250 g of lentilles vertes.
  3. It's 400 g of tomates concassées.
  4. You need 1 of carotte.
  5. It's 1 of oignon.
  6. It's 1 of cube de bouillon de volaille.
  7. Prepare 1 c. à soupe of d'huile d'olive.
  8. You need 150 ml of vin blanc sec.
  9. Prepare 200 ml of d'eau.
  10. Prepare of sel et poivre.

Rôti de porc fumé et lentilles au coulis de tomates au Cookéo ou pas step by step

  1. Déposez le rôti de porc fumé dans un faitout, couvrez-le d'eau froide et faites le cuire à feu fort pendant 7 min, pour le dessaler. Égouttez-le..
  2. Pendant ce temps, épluchez l'oignon et la carotte et coupez-les en morceaux. Programmez le Cookéo en mode dorer, et sans attendre la fin du préchauffage, faites-y dorer la carotte et l'oignon avec l'huile d'olive, pendant environ 4 min..
  3. Ajoutez les tomates concassées, l'eau, le vin blanc, les lentilles, le cube de bouillon de volaille, le sel et poivre, mélangez..
  4. Déposez le rôti de porc fumé au milieu, puis programmez 25 min en cuisson sous pression (cuisson rapide) Procédez de la même façon avec une cocotte-minute. Bon appétit..

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