Easiest Way to Cook Tasty Galette des rois
Galette des rois. As part of French tradition, a bean or small china feve (favor) is hidden in the cake. The person who finds the feve in his or her. The galette des rois, celebrating Epiphany, the day the Three Kings (les rois) visited the infant Jesus, is baked throughout January in France.
Friends and family will love the irresistibly creamy almond filling sandwiched between two flaky, buttery layers of puff pastry. Découvrez cette recette de galette des rois maison qui est sans aucun doute meilleure et bien moins chère que celles du marché. Vous n'êtes pas obligé de rajouter la poignée d'amandes de la fin même si elle est tellement bonne! You can cook Galette des rois using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Galette des rois
- You need 1 of pâte feuilleté thermomix.
- Prepare 140 g of poudre d'amandes.
- It's 100 g of sucre fin.
- Prepare 2 of oeuf.
- It's 75 g of beurre mou.
- You need 1 of jaune doeuf.
- Prepare 1 of fève.
Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec le sucre en poudre et la poudre d'amande. Because it's such a popular treat, and lucrative for bakeries, the period of availability seems to extend a few more days every year and it's not unusual for find bakeries. La Galette des Rois est le dessert traditionnel préparé pour l'Epiphanie, même si dans certaines régions on prépare plutôt une brioche des Rois avec des fruits confits. La galette feuilletée était servie sèche et bien croustillante il y a de nombreuses année mais désormais on apprécie sa garniture généreuse et gourmande sans oublier les jolies fèves de collection que l'on espère.
Galette des rois instructions
- Placer la pâte feuilleté sur une plaque de cuisson, piquer la pâte avec une fourchette.
- Dans un saladier, mélanger la poudre d'amandes, le sucre, les 2 œufs, le beurre mou.
- Placer la pâte obtenue sur la plaque et y cacher la fève.
- Faire des dessins sur le couvercle et badigeonner avec le jaune d'oeuf..
- Enfourner pendant 20 à 30 min à 200 °c.
The galette des Rois is made with puff pastry and frangipane (while the gâteau des Rois is made with brioche and candied fruits). A little bean was traditionally hidden in it, a custom taken from the Saturnalia in the Roman Empire: the one who stumbled upon the bean was called "king of the feast." la recette Galette des rois. Choisir un carnet J'ajoute la recette à mes carnets. Partager à mes amis. la recette Galette des rois. Vous confirmez que cette photo n'est pas une photo de cuisine ou ne correspond pas à cette recette ?
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