How to Prepare Yummy Moules farcies façon Léon
Moules farcies façon Léon. Imprimer. farcies - simplement bien ouvrir la moule en cassant le nerf_ pour controler si vous l'avez bien cassé refermer la moule elle ne doit pas s'ouvrir ensuite remplir la moule de farce de façon que ça ne dé"borde pas fermer et poser à cote. La chapelure doit devenir dorer par dessus. Ajouter à mes carnets. la recette Moules farcies façon Mona.
Placer les moules dans une cocotte beurrée, saler, poivrer, ajouter échalotes ciselées, persil, bouquet garni et. C'est un plat typique des spécialités Sétoises que nous vous proposons d'acheter en ligne avec ces moules farcies qui ont été cuisinées selon les recettes traditionnelles de méditerranée. Cette recette est travaillée de façon artisanale et entièrement à la. You can cook Moules farcies façon Léon using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Moules farcies façon Léon
- You need of Moules: 30 pour une entrée (1 barquette par pers), 60 pour un plat (2 barquettes par pers).
- You need 1/2 of bâton de beurre d'escargot.
- It's 1 of petite brique de coulis de tomate.
- You need 1 of ou 2 gruyère (cela dépend de votre addiction au fromage).
- You need of vin blanc (facultatif).
Moules farcies is a French dish in which mussels are stuffed and baked or grilled. The dish is prepared with mussels, butter, parsley, garlic, shallots, black For the best experience, moules farcies should be sprinkled with parsley before serving it with a crusty baguette on the side, which is used to mop up. Ingrédients pour la sauce : - Une petite boite de concentré de. Salades, poissons , moules en cocotte, gratinées ou à la plancha, découvrez les nombreuses recettes qui font la renommée de nos restaurants.
Moules farcies façon Léon step by step
- Dans une grande marmite mettre les moules, avec un filet de vin blanc si vous avez. Cuire à couvert et à feu vif pendant 3 à 4 minutes. C'est simple les moules sont cuites quand elles s'ouvrent..
- Garder la demi coquille ou la moule est accrochée et jeter l'autre. Poser la moule sur une barquette en alu ou dans un plat allant au four..
- Si votre bâton de beurre d'escargot est congelé, découper des tranche avec un couteau. Si il est mou une cuillère fera l'affaire..
- Déposer dans votre coquille 1/2 c à c de beurre et de coulis de tomate. Terminer en parsemant le dessus des moules de gruyère râpé. Passer au four à 160°C pendant 10 petites minutes..
Beurre demi-sel, échalotes, vin blanc, persil frais. Une délicieuse recette du soleil qui peut servir à diversifier vos tapas et qui fera certainement le plaisir de vos convives. Une assiette de la mer qui vous fera aimer les fruits de mer d'une autre façon. Moules à la façon de ma grand mère. La meilleure façon de cultiver des moules.
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