Recipe: Perfect Poulet Curry Coco et Riz Basmati aux Légumes croquants

Poulet Curry Coco et Riz Basmati aux Légumes croquants. Poulet Curry Coco et Riz Basmati aux Légumes croquants Contrairement à la croyance populaire, le curry n'est pas qu'une simple épice : c'est un mélange de différentes épices, additionnées d'herbes et d'aromates, qui diffère d'une région du monde à l'autre. Doux ou pimenté, en pâte ou en. Le mariage du poulet, des tomates, du curry, du lait de coco et de la coriandre est juste divin.

Poulet Curry Coco et Riz Basmati aux Légumes croquants Un plat très rapide à réaliser si l'on exclut le temps nécessaire à la marinade. Poulet Curry Coco et Riz Basmati aux Légumes croquants. Servez la viande et sa sauce sur un lit de riz basmati cuit façon créole et parsemez de ciboulette finement ciselée. You can cook Poulet Curry Coco et Riz Basmati aux Légumes croquants using 12 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Poulet Curry Coco et Riz Basmati aux Légumes croquants

  1. Prepare 800 g of blanc de poulet.
  2. It's 300 g of riz basmati.
  3. Prepare 1 of petite boite de maïs.
  4. You need 100 g of petits pois surgelés.
  5. It's of quelques tomates cerise (dressage).
  6. It's 1 of poivron de votre choix.
  7. It's 2 of c.à.s de curry en poudre.
  8. Prepare 40 cl of lait de coco.
  9. Prepare 1 of c.à.s de fécule de maïs.
  10. Prepare of huile d'olive.
  11. It's 1/2 of bouillon de poule.
  12. Prepare of sel et poivre.

Alliance parfaite entre les saveurs du lait de coco, les légumes croquants et du curry. Toutes les Recettes. poulet au coco et curry. Poulet Curry Coco et Riz Basmati aux Légumes croquants. Contrairement à la croyance populaire, le curry n'est pas qu'une simple épice : c'est un mélange de différentes épices, additionnées d'herbes et d'aromates, qui diffère d'une région du monde à l'autre.

Poulet Curry Coco et Riz Basmati aux Légumes croquants step by step

  1. Coupez les blancs de poulet en morceaux. Les faire revenir dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez le curry, bien mélangez, puis ajoutez le lait de coco. Salez et poivrez à votre convenance. Laissez mijoter 20 min à feu doux..
  2. Pendant ce temps, au moyen d'une passoire, rincez le riz à l'eau claire puis égouttez. Portez à ébullition 1,25 L d'eau additionnée du demi-cube de bouillon de poule. Jetez le riz et cuire selon instructions mentionnées sur le paquet. Le riz doit être cuit mais doit rester ferme puis réservez..
  3. Rincez et égouttez le maïs dans une passoire. Coupez le poivron en petits cubes et les tomates cerise en deux puis réservez.Dans une sauteuse faites revenir le maïs, les petits pois et le poivron avec un filet d'huile d’olive. Après légère coloration ajoutez le riz, assaisonnez selon vos goûts et laissez mijoter à feux doux quelques minutes..
  4. Pour la sauce au curry, si vous souhaitez obtenir une sauce plus épaisse, ajoutez de la fécule de maïs préalablement diluée dans un peu d'eau froide et laissez reprendre l'ébullition 2/3 min. Pour le dressage laissez aller votre créativité, décorez avec les tomates cerise et herbes de votre choix. Bonne dégustation !.

Ce délicieux poulet au curry et lait de coco accompagné d'un duo de riz basmati et riz rouge aux notes parfumées de coriandre et gingembre vous emmène en voyage. Prêt en quelques minutes au micro-ondes, ce plat express individuel colore et parfume à souhait chacun de vos déjeuners. Dans un wok mettre la pâte de curry, la cassonade et l'huile et faire revenir à feu vif. Ajouter ensuite les carottes puis les brocolis et petits pois. Alliance parfaite entre les saveurs du lait de coco, les légumes croquants et du curry.

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