Recipe: Tasty Chia et Granola maison à la Banane
Chia et Granola maison à la Banane. Ce granola gourmand fait maison deviendra votre petit déjeuner favori !. Placez les graines de Chia dans un bol et ajoutez le lait d'amandes, le sirop d'agave et la vanille en poudre. Chia et Granola maison à la Banane.
Vous verrez que, petit à petit, tout va commencer à s'améliorer avec l'inclusion de ce plat. Certaines personnes ont beaucoup de problèmes pour trouver une méthode qui fonctionne correctement pour stimuler leur digestion. Ainsi, ils souffrent de lourdeur, de gaz ou d'autres malaises associés à cette condition. You can have Chia et Granola maison à la Banane using 19 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Chia et Granola maison à la Banane
- It's 2 of Bananes.
- Prepare 50 g of graines de Chia.
- It's 50 cl of lait d'Amandes.
- Prepare 1 c. à café of vanille en poudre.
- It's 2 c. à soupe of sirop d'agave.
- Prepare of Pour le Granola pour un grand bocal.
- It's 140 g of flocons d'avoine.
- It's 50 g of d'amandes.
- You need 20 g of noisettes.
- It's 20 g of noix de cajou.
- It's 2 cuillères à soupe of graines de Lin.
- Prepare 2 cuillères à soupe of d'un mélange de graines (courges, tournesol..).
- Prepare 5 g of raisins secs.
- You need 5 g of baies de goji.
- It's 6 cuillères à soupe of Miel ou sirop d'Agave.
- You need 2 cuillères à soupe of d'huile de Noix ou Noisettes.
- You need 1 of pincée de Fleur de sel.
- It's 1 cuillère à café of Cannelle.
- It's 1 gousse of Vanille fendue et grattée.
Ce granola a plein d'avantages pour un petit déjeuner équilibré: il est très peu sucré, grâce à la banane, riche en protéines (avoine, quinoa, sarrasin) et surtout plein de saveurs! Cette recette est aussi protéinée grâce à la banane, l'avoine et aux graines de chia qui apporte en plus un petit croquant ! Elles sont encore plus savoureuses servies avec une banane caramélisée et un crémeux coco, sans oublier de garnir le tout d'un granola maison croustillant ! Health does not have to be boring !
Chia et Granola maison à la Banane step by step
- Pour le Granola : Préchauffez le four à 150 ° C. Faites chauffer le miel et l'huile dans une casserole à feu doux. Concassez grossièrement les amandes, les noisettes et les noix de cajou. Mettez-les dans un saladier puis ajoutez le reste des ingrédients. Ajoutez le liquide chaud et bien mélangez le tout. Étalez sur une plaque de cuisson munie d'un papier sulfurisé. Enfournez pour 30 minutes en mélangeant fréquemment afin de ne pas faire brûler le Granola..
- Laissez bien refroidir et conservez dans un bocal en verre hermétique..
- Placez les graines de Chia dans un bol et ajoutez le lait d'amandes, le sirop d'agave et la vanille en poudre. Mélangez bien toutes les 10 minutes à trois reprises. Filmez le bol et placez-le au réfrigérateur pendant 1 heure..
- Quand le pudding de Chia a gonflé, versez-le dans 2 verrines à part égale. Coupez les bananes en rondelles et garnissez le tour de votre verrine en collant les rondelles de bananes contre la verrine. Réservez 6 à 8 rondelles pour le dessus des verrines, découpez le reste de rondelles en petits morceaux et les verser sur le pudding de Chia..
- Recouvrez les bananes avec le Granola et déposez 3 à 4 rondelles de bananes par dessus. Décorez avec quelques graines de Chia. Bonne dégustation !.
Gruau « overnight » à la banane, au café & au yogourt à la vanille. Pouding au tofu, au citron & au miel. Petits poudings aux fraises, aux framboises & au chocolat blanc. Sucettes glacées pour le déjeuner (fraises, beurre de noix, yogourt. Dans un grand bol, verser tous les ingrédients, sauf la banane.
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