Recipe: Tasty Baguette viennoise complete
Baguette viennoise complete. Vous souhaitez faire des baguettes viennoises chez vous avec ou sans batteur, je vous explique comment procéder. Une délicieuse baguette viennoise au chocolat à déguster au petit-déjeuner ou bien au goûter. Profitez de nos promotions et faites vous livrer ou venez retirer vos courses rapidement dans votre magasin.
Cette musique n'est-elle pas parfaite pour préparer ou déguster cette recette ? If the data is incomplete or incorrect, you can complete or correct it by editing this page. Edit the page Open Food Facts. You can cook Baguette viennoise complete using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Baguette viennoise complete
- Prepare 250 gr of farine.
- You need 1 of sachet de levure de boulanger.
- Prepare 120 ml of lait.
- It's 30 gr of sirop d érable.
- You need 10 gr of d huile.
- Prepare 1 of pincée de sel.
A collaborative, free and open database of food products from around the world. Mmhm cette baguette a l'air délicieuse ! Je suis fan de baguette viennoise et brioche ! Elles ont l'air de déchirer ces baguettes viennoises!
Baguette viennoise complete step by step
- Délayer la levure dans le lait.
- Mélanger les ingrédients ensemble et pétrir le dant 10 minutes.
- Laisser gonfler 2 h.
- Pétrir la pâte puis former une baguette et laisser reposer encore 1h.
- Mettre au four avec un verre d'eau pendant 10 minutes à 210 degrés puis à 150 degrés pendant 15 minutes.
If the data is incomplete or incorrect, you can complete or correct it by editing this page. Edit the page Open Food Facts. A collaborative, free and open database of food products from around the world. Ingrédients: baguette,fromage frais type Saint-Môret ou Boursin,beurre ramolli,moutarde,câpres (et/ou de cornichons),oeuf durs coupés en dés,jambon coupés fins ou des allumettes de lardons fumés,gruyère. The current rating is on their page on the FSA Website.
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