Recipe: Appetizing Burger extra !

Burger extra !.

Burger extra ! You can have Burger extra ! using 14 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Burger extra !

  1. It's 8 of tranches de pain de mie.
  2. You need 4 of steaks hachés de bœuf.
  3. Prepare 100 g of parmesan en morceaux ou autre fromage.
  4. You need 8 of feuilles de sucrine ou de petites salades.
  5. It's 1 of tomate lavée et tranchée en 4 rondelles.
  6. Prepare 1 of jaune d’œuf.
  7. It's 1 of cuillerée à café de moutarde.
  8. Prepare 18 cl of d’huile de tournesol.
  9. Prepare 2 of cuillerées à café de ketchup industriel ou maison ou sauce tomate.
  10. You need 2 of oignons épluchés et émincés finement.
  11. Prepare 25 g of beurre.
  12. Prepare of huile d’olive.
  13. You need of piment d’Espelette (facultatif).
  14. It's of sel fin / poivre du moulin / 1 pincée de sucre.

Burger extra ! instructions

  1. Dans une sauteuse chaude, verser un trait d’huile d’olive et les oignons émincés, assaisonner de sel et de sucre, laisser caraméliser. Dans un saladier, verser le jaune d’œuf avec la moutarde, mélanger et monter au fouet en versant l’huile en filet. Ajouter le ketchup et le piment d’Espelette. Assaisonner de sel fin. Réserver au frais..
  2. Dans une poêle chaude, verser un trait d’huile, ajouter le beurre et cuire les steaks hachés assaisonnés de sel et poivre. Sur une planche, déposer deux tranches de pain de mie toastées, les napper de sauce cocktail. Déposer sur une des deux tranches, deux feuilles de salade, une tranche de tomate, par dessus le steak haché, une cuillerée d’oignons caramélisés et râper de parmesan. Déposer par dessus la seconde tranche de pain de mie. Déposer le burger dans le plat ou l’assiette..
  3. Si vous avez des emporte-pièces ronds de la taille du steak haché, vous pouvez tailler les tranches de pains de mie à l’avance en cercle..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Appetizing Burger extra !"

Post a Comment