Easiest Way to Make Tasty Verrine Saumon,Avocat et Surimi
Verrine Saumon,Avocat et Surimi. Ma suggestion : On peut couper les bâtonnets de surimi en tous petits morceaux et les assaisonner légèrement de vinaigrette avant de les déposer dans la verrine. Dans un bol mélanger les petits suisses avec la ciboulette et la cuillère de jus de citron, poivrez. Les meilleures recettes de verrine avec Surimi, avocat notées et commentées par les internautes. verrine avec Surimi, avocat c'est sur Ptitche.
Verrines avocat surimi saumon aneth Les verrines à l'apéritif font toujours un super effet. Je vous propose cette recette de Verrines avocat surimi saumon aneth, vous m'en direz des nouvelles ! Verrine avocat-truite fumée - Ecraser la pulpe de l'avocat dans un bol, saler très peu, poivrer et citronner. You can have Verrine Saumon,Avocat et Surimi using 6 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Verrine Saumon,Avocat et Surimi
- It's 2 of avocats bien mûrs.
- You need of Dés de saumon fumé.
- Prepare of Quelques gouttes de citron.
- It's 1 of pincée de sel.
- You need 1 of noisette de mayonnaise.
- You need 4 of bâtons de surimi.
Couper les tranches de saumon fumé en petits morceaux. Une verrine fraîche et gourmande, parfaite pour un apéritif sur la terrasse. Voici une entrée très fraîche, légère et goûteuse. Prélever la chair des avocats et la réduire en purée.
Verrine Saumon,Avocat et Surimi step by step
- Découpez les avocats en deux.
- Épluchez et dénoyautez les avocats puis placez les dans un bol.
- A l'aide d'un peu d'huile de coude (mais surtout d'une fourchette), écrasez les avocats (mais laissez un peu de morceaux (c'est meilleur)).
- Mélangez la mayonnaise, le sel et les gouttes de citron.
- Coupez les bâtonnets de surimi en petits morceaux.
- Placez les morceaux de surimi en bat de la verrine, puis la purée d'avocat et en fin les dés de saumon fumée.
- Et enfin, l'étape la plus importante, dégustez !!!!!.
Ajouter le jus d'un citron au mélange afin de le parfumer et d'éviter que cela noircisse. Battre la crème fleurette jusqu'à obtention d'un mélange ferme et onctueux. Détailler les tranches de saumon fumé en fines. Hacher le saumon et le surimi avec un hachoir à viande (grille moyenne). Ajouter l'echalote mixée avec la ciboulette.
0 Response to "Easiest Way to Make Tasty Verrine Saumon,Avocat et Surimi"
Post a Comment