How to Prepare Perfect Chutney mangue-ananas, pain d'épices et lard fumé
Chutney mangue-ananas, pain d'épices et lard fumé. Un chutney de fruits ananas mangue, surmonté d'une tranche de foie gras de canard, accompagné de pain d'épices croquant. C'est un véritable délice Trancher le pain d'épices et le sécher un peu au four pour qu'il soit un peut croustillant. Servir le foie gras de canard entier accompagné du chutney.
Faire cuire à petit bouillon jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide. Le chutney est alors de consistance assez épaisse, comme du caramel. Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis Elles seront également utilisées sous réserve des options souscrites, à des fins de ciblage publicitaire. You can have Chutney mangue-ananas, pain d'épices et lard fumé using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Chutney mangue-ananas, pain d'épices et lard fumé
- Prepare 1 of ananas.
- Prepare 1 of mangue ou 2 selon la grosseur.
- Prepare 50 g of sucre roux.
- It's 20 cl of vinaigre de cidre.
- It's 2 of cuil. à soupe de miel.
- You need 12 of cuil. à café de 4 épices.
- It's 1 of pincée de sel.
Poissons fumés et marinés. "Ses yeux moqueurs ne me lâchaient pas, son rire jaillit soudain, tel un torrent, puissant, brutal et sucré, un sirop contre la toux, mélange de mangues, d'ananas séchés et d'épices. Foie gras de canard maison , chutney d'ananas et tuile pain d'épice ! Surprenants accords:) supe - Picture of Bissac, Paris. Une recette de chutney à la mangue, au fenugrec et aux épices.
Chutney mangue-ananas, pain d'épices et lard fumé instructions
- Eplucher l'ananas et la mangue. Coupez les en petits dés..
- Verser les fruits dans une grande casserole. Ajoutez le vinaigre, les 4 épices, le sucre, le miel, et le sel..
- Portez à ébullution et laissez compoter doucement environ 35 minutes en mélangeant régulièrement..
- A la fin de la cuisson, répartir dans des verrines, faire dorer vos tranches de lard, et parsemez de pains d'épices découpés en petits dés..
Pour ceux qui ne le savent pas, le chutney aussi appelé chatni est une sauce aigre douce dans laquelle on utilise à souhait bon Dans un saladier, mélangez le piment haché avec les mangues puis ajoutez-y le reste des ingrédients. Chutney de mangue et de raisins secs. Le chutney est un mélange d'ananas, de mangue et de safran (mais celui-ci est facultatif) cuits dans un vinaigre de cidre et du sucre. Quand le tout a commencé à colorer, ajouter toutes les épices, le bouillon la sauce soja laisser réduire et mettre le chutney, laisser réduire de nouveau jusqu'à ce que. Une entrée de fête Pendant ce temps, préparer le chutney : détailler le restant de l'ananas en petits dés, disposer ceux-ci Accompagnez cette entrée de fines tranches de pain de mie grillées, tartinées de crème fraîche.
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