Recipe: Appetizing Pain Hérisson à la Créole

Pain Hérisson à la Créole.

Pain Hérisson à la Créole You can cook Pain Hérisson à la Créole using 6 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Pain Hérisson à la Créole

  1. Prepare 1 of Miche de campagne.
  2. You need of Fromage Piton Maïdo (fromage réunionnais).
  3. Prepare of Boucané (lard fumé).
  4. Prepare of Jambon blanc.
  5. You need of Oignons verts.
  6. It's of Huile d'olive.

Pain Hérisson à la Créole instructions

  1. Déssaler le boucané et le couper le en morceaux une fois refroidi. Et réservez-le..
  2. Couper aussi en morceaux le fromage et le jambon. Gardez-les dans des bols différents..
  3. Dans un plat prêt à être enfourner : Couper la boule de pain en tranche dans les deux sens de façon à former un quadrillage, sans toucher la base !!.
  4. Badigeonner légèrement d'huile d'olives ou de beurre fondu dans chaque couloir..
  5. Insérer dans les intervalles le fromage, puis le jambon et le boucané..
  6. Parsemer le tout d'oignons verts hachés puis de fromage râpé..
  7. Recouvrir le pain hérisson d'un papier aluminium et enfourner 15 minutes à 180⁰C. Passer ce temps, enlever le papier et laisser la miche garnie en cuisson pendant encore 10 minutes..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Appetizing Pain Hérisson à la Créole"

Post a Comment