Recipe: Tasty Riz au chorizo ou marmotte espagnole

Riz au chorizo ou marmotte espagnole. Recette riz à l'espagnole par DELGADO-FUGEN. Ingrédients : oignon, petit pois, riz. Emincer les oignons, puis les faire revenir dans un fond d'huile. une fois les oignons brunis, y ajouter le chorizo tranché (à volonté) et la boîte de petits pois égouttés.

Riz au chorizo ou marmotte espagnole Faire dorer l'oignon, ensuite ajouter les poivrons, les faires bien revenir, ajouter le cube et l'eau, puis à ébullition versez le riz. Ce riz coloré façon espagnole sent bon l'été et les vacances ! Il est simple à faire et plutôt rapide et il plait même aux enfants, en tout cas à la mienne, et à condition de Le riz s'imprègne des saveurs du chorizo et des épices. You can cook Riz au chorizo ou marmotte espagnole using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Riz au chorizo ou marmotte espagnole

  1. Prepare 300 g of riz.
  2. Prepare 1 of gros oignon.
  3. It's 1 of chorizo (En tranche ou en bâton et épicé selon vos goûts).
  4. Prepare 1 boîte of lardon.
  5. Prepare 1 boîte of chair de tomate.
  6. It's 400 ml of d’eau.
  7. It's 1 of cube de riz d’or.
  8. Prepare of Sel/poivre.

Les poivrons amènent un côté craquant et de la fraicheur à la recette. Mélanger les bâtonnets de chorizo au riz. Caliente, ce plat Cookeo à l'espagnole est rempli de saveurs, d'épices et mettra du soleil dans votre assiette.. Les meilleures recettes de calamars au chorizo notées et commentées par les internautes. calamars au chorizo c'est sur Ptitche.

Riz au chorizo ou marmotte espagnole step by step

  1. Faire revenir l’oignon dans un fond d’huile d’olive.
  2. Ajouter les lardons et faire cuire à feu moyen.
  3. Ajouter le riz et le faire revenir jusqu’à ce qu’il absorbe bien le gras.
  4. Ajouter la boîte de chair de tomate et attendre que le riz boit bien le jus.
  5. Mettre l’eau et couvrir à feu doux jusqu’à ce que le liquide soit absorbé, puis ajouter les tranches de chorizo et servir chaud !.

Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur l'emballage. Salez, poivrez et saupoudrez de paprika. Ajoutez le chorizo et le riz. Le chorizo de Leon proposé en deux versions (piquant ou doux) est parmi la spécialités de la charcuterie espagnole, le produit qui caractérise le mieux notre entreprise. Le chorizo est un de nos produits-phares.

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