Easiest Way to Prepare Tasty Fajitas au saumon

Fajitas au saumon. Emincer le saumon fumé en lanières, réserver. Ajouter des épices à fajitas en. Découvrez la recette de Pâtes au saumon fumé.

Fajitas au saumon Ma version des pâtes au saumon. Vous allez voir, il n'y a rien de plus facile à faire ! Abonnez-vous en cliquant sur ce lien. You can have Fajitas au saumon using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Fajitas au saumon

  1. Prepare 100 gr of farine de blé.
  2. It's 100 gr of maïzena.
  3. It's 15 cl of d'eau bouillante.
  4. Prepare 1 cuillère à café of sel.
  5. It's 2 cuillères à soupe of d'huile.
  6. Prepare 200 gr of saumon fumé.
  7. You need 2 of tomates.
  8. Prepare 4 of belles feuilles de salade.
  9. You need of De l'aneth fraîche.
  10. You need 200 gr of st Moret.

Réalisable aussi avec un bon haddock fumé. Tailler les tranches de saumon fumé en lanières. Ciseler le fenouil ou le cerfeuil. Servir avec des légumes au choix.

Fajitas au saumon step by step

  1. Préparer la pâte à fajitas: mélanger la farine, la maïzena et le sel. Mélanger l'eau bouillante avec l'huile puis mélanger au mélange précédent pour obtenir une pâte épaisse. Laisser reposer la pate 15 minutes..
  2. Diviser la pate en 4 boules. Puis les étaler sur un plan de travail fariné. En un cercle de 2 mm d'épaisseur. Faire cuire dans une poêle huiler deux minutes de chaque côté. Laisser refroidir..
  3. Étaler sur chaque fajitas le fromage st Moret puis parsemer d'aneth fraîche..
  4. Ajouter les lamelles de tomates, les morceaux de saumon fumé et les feuilles de salade..
  5. Rouler chaque fajitas bien serrées puis les emballer dans du film étirable..
  6. Réserver au frigo jusqu'à dégustation..

On peut remplacer le saumon par du thon. On peut omettre la pâte du dessus. Cette recette de pâtes au saumon fumé est très simple a réaliser, d'ailleurs c'est le plat le plus facile Vous pouvez lors de la préparation de la crème au saumon fumé, ajouter un filet de jus de citron, ça. Découvrez nos recette de Saumon sur Cuisine Actuelle. Pour un saumon gravlax ou mariné, optez pour un gros morceau de filet.

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