How to Cook Tasty Sablés au parmesan
Sablés au parmesan. Sablés au parmesan, biscuit apéritif maison. En apéritif ou en accompagnement d'une salade, les sablés au parmesan croustillent sous la dent. Pour une recette estival, les sablés au parmesan, tomates séchées et basilic sont tout indiqués.
Toujours dans mon optique de réaliser des recettes faciles et rapides, je suis pile dans le thème avec ces petits sablés apéritifs au bon gout de parmesan. Idéal pour l'apéritif, les sablés au parmesan raviront tout le monde. +++ ABONNEZ-VOUS+++ :). Guide de préparation : Sablés au parmesan et aux olives. You can have Sablés au parmesan using 4 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Sablés au parmesan
- You need 50 g of parmesan.
- Prepare 25 g of beurre.
- It's 40 g of farine.
- Prepare 1 of peu de romarin.
Signaler une erreur sur la recette. Découvrez la préparation de la recette "Sablés au parmesan". Dans un saladier, mélangez le parmesan avec le beurre. Essayez cette recette de sablés et donnez votre avis en commentaire !.
Sablés au parmesan instructions
- Mélangez l'ensemble des ingrédients à la main, faites un boudin et filmez au contact. Placez au frais pour 30 min..
- Une fois que le boudin a durci, découpez des tranches de 5mm, déposez-les sur une plaque munie de papier cuisson, saupoudrez de romarin et enfournez pour 10min à 180°C.
J'adore les sablés apéritifs, surtout les sablés au parmesan ! Cela change des habituels soufflés et autres cacahuètes, tout en étant bon et facile à faire ! Faire des biscuits sablés demande un petit peu. Vous vous régalerez avec ces sablés maisons parfumé aux fromages et qui régaleront vos convives à l'heure de l'apéritif. Sablés pour l'apéritif au Parmesan, Gruyère.
0 Response to "How to Cook Tasty Sablés au parmesan"
Post a Comment