Recipe: Delicious Pain perdu au Nutella

Pain perdu au Nutella. Enrouler le pain de mie sur lui-même en serrant bien. Réserver dans une assiette creuse ou un plat assez grand pour pouvoir disposer les roulés les uns à côté des autres, sans les superposer ni les faire se toucher. Recette des petits roulés de pain perdu de Capucine.

Pain perdu au Nutella Par contre, il ne sera pas perdu pour vous et vous fera un délicieux petit-déjeuner avec une touche de Nutella®. Avec une brioche c'est encore meilleur! Un pain perdu revisité en version gourmande. You can cook Pain perdu au Nutella using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Pain perdu au Nutella

  1. It's of Pain de mie.
  2. Prepare of Nutella.
  3. You need 1 of demi verre de lait.
  4. You need 2 of œuf.
  5. It's 1 of sachet de sucre vanillé.

Faire fondre le Nutella et verser sur le pain. Mais le pain perdu au Nutella, c'est le nirvana des quatre-heures, le septième ciel des en-cas ! Pain perdu moelleux recherche gourmands désespérément ! Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et mettez-y le pain préalablement trempé dans le lait.

Pain perdu au Nutella instructions

  1. Commencer par creuser le centre de vos tranches de pain de mie. Pour ensuite mettre du Nutella au centre puis les recouvrir d’autres tranches.
  2. Dans une assiette creuse mélanger les œufs le lait et le sucre vanillé.
  3. Faire fondre du beurre dans une poêle.
  4. Tremper un petit peu le pain dans le mélange puis mettre dans la poêle. Lés retour une fois de chaque coter. Bonne dégustation 😊.

Tartinez chaque tranche de Nutella et couvrez-les d'une tranche non tartinée. Saupoudrez de sucre glace et dégustez tiéde. Battez les œufs, puis ajoutez-les au lait. Ajoutez le sucre et mélangez bien le tout. Préparation Enroule les tranches de pain de mie garnies de Nutella Roule les rouleaux de pain perdu dans le sucre roux !

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