How to Cook Perfect 14• Burger Maison : Pavé de saumon
14• Burger Maison : Pavé de saumon.
You can have 14• Burger Maison : Pavé de saumon using 12 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of 14• Burger Maison : Pavé de saumon
- You need of Ingrédients Buns.
- You need of (cliquez sur le lien de ma 1ère étape) ⬇️.
- It's of Ingrédients Burger.
- Prepare 450 g of pavé de saumon.
- Prepare 4 of yaourts au fromage blanc fouetté.
- You need of Citron vert.
- You need of Sel.
- Prepare of Poivre.
- It's of Aneth.
- You need of Ciboulette.
- Prepare 3 of échalotes.
- You need 4 of galettes de pomme de terre (Grumbeerekiechle ou Rösti).
14• Burger Maison : Pavé de saumon instructions
- Pour le pâte à Buns j'ai suivie la recette de Nathan Smz cliquez sur ce lien ➡️ https://cookpad.com/fr/recettes/7759878-pain-a-hamburger-moelleux?token=QiifL66vNauQ7NQmuMAfg4Hg Encore merci pour cette super recette.👍🏼.
- Laissez-reposer pendant plus d'une heure sous un torchon humide..
- Faites-en des boules et aplatissez-les et laissez encore reposez 15 minutes sous votre torchon humide..
- Faites cuir vos pavés de saumon dans votre poêle avec toutes les épices et aromates. Émincez vos échalotes et faites les revenir dans la même poêle où se trouve le jus des pavés de saumon et ajoutez-y une demie c. à café d'huile d'olive. (Gardez-les de côté pour la sauce au fromage blanc.).
- Dans un bol ajoutez votre fromage blanc nature fouetté, versez 3 c. à café de jus de citron vert, sel, poivre, aneth, ciboulette, vos échalotes caramélisées..
- À l'aide d'un économe faites des lamelles de concombre..
- Coupez vos Buns en deux, ajoutez-y votre préparation de sauce au fromage blanc sur la partie inférieure et supérieur de votre pain, rajoutez la galette de pomme de terre (Grumbeerekiechle) ou (Rösti), votre pavé de saumon et les lamelles de concombre. Et piquez votre Burger avec un petit pique afin de le faire tenir..
- C'est prêt, bon appétit !!.
0 Response to "How to Cook Perfect 14• Burger Maison : Pavé de saumon"
Post a Comment