How to Prepare Delicious Cake tout Chocolat
Cake tout Chocolat. Ajouter la farine, la levure, le beurre fondu, la poudre d'amandes, et le chocolat. See more ideas about Desserts, Cake recipes, Food. In case of same day order or unavailability of the chosen cake, we might substitute it with the closest alternative of same or higher value.
Layer cake tout chocolat pour Pâques. Parce qu'en règle générale, je ne suis pas trop les tendances (quoique), mais que pour Pâques, j'avais envie de faire plaisir avec ce Layer cake tout chocolat!. La recette par Cooking & Cakes. You can cook Cake tout Chocolat using 8 ingredients and 11 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Cake tout Chocolat
- Prepare 100 g of sucre.
- Prepare 3 of œufs.
- It's 125 g of beurre doux.
- Prepare 200 g of chocolat noir pâtissier.
- You need 250 g of farine T55.
- It's 1 of sachet de levure chimique.
- Prepare 4 of càs de lait.
- You need 1 of pincée de sel.
Ce cake est composé d'une pâte super moelleuse dans laquelle j'ai ajouté des pépites de chocolat au lait, et d'un glaçage au chocolat au lait et beurre demi-sel. Mais je vous le conseille tout de même fortement ! For the frosting: Place the chopped chocolate in a large heatproof bowl. Vérifiez la cuisson du cake en enfonçant la pointe d'un couteau qui doit ressortir propre.
Cake tout Chocolat step by step
- Mettre le four à préchauffer à 180°..
- Faire fondre le beurre..
- Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat noir. Séparer les blancs des jaunes et réserver jusqu’à utilisation..
- Dans un saladier, tamiser la farine et la levure, ajouter le sel et mélanger afin d’obtenir un mélange homogène..
- Dans un autre saladier, au batteur électrique, blanchir le sucre et les jaunes d’œufs. Tout en continuant à fouetter, verser le beurre, ensuite le chocolat fondu puis la farine tamisée et bien mélanger..
- Terminer en ajoutant le lait, et mélanger..
- Monter les blancs en neige, et les incorporer délicatement au précédent mélange..
- Beurrer et tapisser de papier sulfurisé le moule à cake..
- Verser la préparation dans le moule et mettre à cuire 10 minutes à 180°C puis environs 35 minutes à 150°C..
- Démouler le cake et le laisser refroidir sur une grille..
- Décorer à votre convenance (en saupoudrant de sucre glace par exemple)..
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