Recipe: Yummy Soupe de gnocchis

Soupe de gnocchis. Y'a pas que le riz et les pâtes dans les accompagnements, y'a les gnocchi, aussi ! Au fromage, aux légumes ou aux herbes fraîches, ils se cuisinent à toutes les sauces et nous donnent la patate. Cette recette de soupe au brocoli et au fromage est pleine de bonnes choses.

Soupe de gnocchis Si vous aimez la soupe de gnocchis (comme cette soupe de gnocchis au poulet aux oliviers), vous adorerez cette recette. Comme celle aux gnocchis, ces petites pâtes à base de pommes de terre. On trouve maintenant des gnocchis séchés, frais ou congelés dans la plupart des supermarchés (les meilleurs sont ceux emballés sous-vide, au rayon des pâtes fraîches). You can have Soupe de gnocchis using 13 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Soupe de gnocchis

  1. Prepare of Gnocchis.
  2. Prepare 1 of grosse carotte.
  3. Prepare 2 gousses of d'ail.
  4. It's 1 of gros oignon.
  5. You need of Huile d'olive.
  6. Prepare of Beurre.
  7. It's 20 cl of creme liquide.
  8. It's of Lait.
  9. Prepare 1 of bouillon de légumes.
  10. It's of Persil.
  11. Prepare of Coriandre (grain ou feuille).
  12. It's of Sel & poivre.
  13. Prepare 1 of peu de lait.

Les gnocchis sont des pâtes italiennes préparées avec de la farine de blé et des pommes de terre. Cette recette de gnocchis sauce aux champignons est un classique que tous les amateurs de gnocchis connaissent. Essayez-la à votre tour et volez la vedette en présentant un plat de pâtes fraîches maison que vous avez fait vous-même! Les gnocchis d'origine italienne, font partie de la famille des pâtes préparées à base de farine de blé ou de purée de pomme de terre.

Soupe de gnocchis instructions

  1. Couper les carottes, oignons et ails en tout petits morceaux..
  2. Dans une marmite, mettre 1 cs d'huile d'olive + 2cs de beurre. Faire chauffer puis ajouter l'oignon et l'ail. Laisser dorer quelques minutes en mélangeant..
  3. Pendant ce temps, preparer votre bouillon de légumes (si cube), quantité environ 2 verre d'eau..
  4. Ajouter dans le marmite 2cs de farine, le bouillon, la crème liquide et le lait. Puis saler, poivrez et ajouter coriandre, persil..
  5. Un fois bien chaud, ajoutez les carottes. Faire cuire à feu moyen pendant environ 10min. Vérifiez la cuisson des carottes..
  6. Ajoutez les gnocchis et cuire environ 5 min. Servir dans ses bols..

C'est un met grandement apprécié par nos voisins italiens, qui le consomment la plupart du temps gratiné au four avec du fromage. De nombreuses recettes gourmandes de gratins ou brochettes peuvent être réalisées à partir de ces petites pâtes. Pour réaliser ces gnocchis, vous aurez besoin d'un gros paquet de farine et de beaucoup de patience. Mais le résultat, sublime, en vaut la chandelle ! Faire de la purée avec les pommes de terre et les carottes.

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