Recipe: Delicious Velouté de panais, espuma coco

Velouté de panais, espuma coco. Recette Velouté de panais au lait de coco et au curcuma. Le panais se marie à la pomme et au lait de coco pour vous offrir un repas gourmand, et le chèvre apporte plus de gourmandise Velouté de panais, espuma coco Une petite soupe vite fait. Le lait de coco adoucit le panais.

Velouté de panais, espuma coco Lavez et épluchez le panais, découpez-le en dés. Procédez de même avec les carottes et les pommes de terre. Faites fondre le beurre dans une grande casserole à fond épais, et faites tranquillement rissoler vos légumes pendant une dizaine de minutes, en remuant régulièrement. You can have Velouté de panais, espuma coco using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Velouté de panais, espuma coco

  1. Prepare of Pour 4 personnes.
  2. Prepare 1 of panais 350 gr env.
  3. It's 2 of petites pommes de terre.
  4. Prepare 25 cl of lait de coco.
  5. Prepare of Sel et poivre.

J'avais des panais à gogo dans les Paniers du Petit Lucien. En ce moment, les plats aux saveurs asiatiques me font de l'œil du coup j'en ai profité pour réaliser un velouté de panais, curry et coco. Un alliance de saveurs que j'aime beaucoup et qui me fait illico voyager. Astuces pour réussir ce velouté de panais au lait de coco Faites cuire rapidement vos morceaux de panais sinon, ils risquent de s'oxyder et de noircir.

Velouté de panais, espuma coco step by step

  1. Dans le bol du Thermomix couper le panais et les pdt ajouter 15 cl de lait de coco. Mouiller à l'eau à hauteur des légumes. Salez..
  2. Lancer la cuisson à 100 degrés, vitesse 1, 20 Minutes.
  3. Mixez progressivement jusqu'à vitesse maxi..
  4. Rectifiez l'assaisonnement sel et poivre blanc.
  5. Juste avant de servir : Versez 10cl de lait de coco dans le bol du bamix, monter en espuma le lait de coco.
  6. Dressez et dégustez !.

Si vous les préparez à l'avance, mettez-les dans de l'eau citronnée. Remplacez la coriandre par une autre herbe fraiche ou un épice à votre goût. Dans un blender, mettre le chorizo et le lait de coco ainsi qu'un blanc d'oeuf et mixer bien. C'est un légume très fort en goût, je trouve que ça ressemble à une carotte mais avec une puissance décuplée.. En cuisine avec cette belle idée de recette de velouté de panais et champignons.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Delicious Velouté de panais, espuma coco"

Post a Comment