Recipe: Perfect Pain au lait express
Pain au lait express. Pain au lait express fait avec le companion. Pain au lait aux pépites de chocolat. Une recette idéale pour les goûters ou les petits déjeuner gourmands.
De moelleux et délicieux petits pains au lait qui ont énormément plu à ma petite famille. Pain au lait are sweet, buttery buns and are perfect for breakfast. Try this French recipe at home and follow our step-by-step, illustrated method. You can cook Pain au lait express using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Pain au lait express
- It's 550 g of farine T55.
- You need 285 g of lait.
- You need 50 g of beurre.
- You need 40 g of sucre.
- Prepare 20 g of levure de boulanger fraîche.
- You need 1.5 cc of rasé de sel.
For plain pains au lait, shape the dough into a long roll that will fit in the cavities of a Flexipan long brioche silicone mould. Avis perso : Hummm il est trop bon ce pain au lait ;-) oui oui pain au lait pas brioche loll. Verser le lait et la levure dans la fontaine. Ajouter l'œuf battu, et mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Pain au lait express instructions
- Faites tiédir le lait et y faire diluer la levure. Faites fondre le beurre et mélanger ensemble le lait + levure, le beurre et le sucre..
- Ajoutez la farine et le sel puis mélangez avec vos doigts ou le crochet de votre robot pâtissier. La pâte doit se décoller de la paroi du bol..
- Préchauffez le four à 60 °C.
- Façonnez la pâte en petits pains et ciselez le dessus aux ciseaux..
- Enfournez pendant 15 minutes toujours à 60 °C puis montez la température à 180 °C pendant 15 à 20 minutes. Surveillez la cuisson quelques minutes avant la fin..
Versez le lait dans une autre casserole avec le sucre, la gousse de vanille fendue en deux et grattée de ses graines. Répartissez le riz dans six verrines. Astuces et conseils pour Riz au lait express light. Les amateurs n'hésiteront pas à ajouter de la cannelle. Incorporer le mélange de lait, l'eau et beurre.
0 Response to "Recipe: Perfect Pain au lait express"
Post a Comment