Recipe: Perfect Courgettes, lardons, oignons

Courgettes, lardons, oignons. Continuer par une couche de courgettes. Disposer les lardons et les oignons sur le tapis de courgettes. Finir par le restant de courgette.

Courgettes, lardons, oignons Ajouter les lardons, les oignons et les courgettes, mélanger. Verser la moitié de la préparation dans un moule à cake beurré. Couper le fromage de chèvre en morceaux et le répartir dans le moule. You can cook Courgettes, lardons, oignons using 3 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Courgettes, lardons, oignons

  1. You need 3 of oignons.
  2. You need 250 g of lardons.
  3. You need 6 of courgettes.

Lorsque la courgette est bien cuite, rajouter vos oignons et les lardons cuits. Disposez le mélange lardons-oignon-courgette sur le fond de pâte et versez le contenu du saladier. Répartissez des tranches de bûchette de chèvre sur la quiche. Laver les courgettes et les éplucher en laissant une bande de peu Verser le mélange lardon courgettes oignons sur la pâte et couvrir de la mixture oeuf crème.

Courgettes, lardons, oignons step by step

  1. Couper les courgettes en petits dés..
  2. Faire revenir les lardons..
  3. Couper les oignons en petits morceaux et les faire revenir..
  4. Faire revenir les courgettes dans le cookeo (si vous avez pas cet appareil, une grosse casserole convient)..
  5. Dans le cookeo, ajouter les lardons, les oignons et melanger le tout. Laisse mijoter quelques minutes et vous pouvez ensuite déguster..

Cette tarte aux oignons rouges et aux lardons est parfaite accompagnée d'une bonne salade verte et aussi bonne chaude que tiède ou froide. A vous de la déguster selon vos préférences. Les courgettes doivent rester un peu croquantes mais doivent être cuites. Après ce laps de temps, ajouter les lardons et les oignons et laisser cuire encore. Faites revenir les lardons (sans matière grasse) et les oignons dans une poêle.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Perfect Courgettes, lardons, oignons"

Post a Comment