Recipe: Perfect Choux de Bruxelles au jus

Choux de Bruxelles au jus.

Choux de Bruxelles au jus You can have Choux de Bruxelles au jus using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Choux de Bruxelles au jus

  1. Prepare 300 g of choux de Bruxelles frais.
  2. It's of le jus de cuisson d'un poulet rôti.
  3. It's 1 of blanc de poulet.
  4. You need 1 of échalote.
  5. Prepare of sel et poivre.

Choux de Bruxelles au jus instructions

  1. Nettoyez les choux et retirez les premières feuilles si besoin.
  2. Versez le jus du poulet dans une casserole, ajoutez l'échalote coupée en petits dés et les choux. Laissez cuire à feu moyen pendant 10 à 12 minutes.
  3. En fin de cuisson ajoutez le blanc de poulet coupé en cubes. Salez et poivrez. Laissez cuire encore 5 minutes.
  4. Servez sans attendre.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Perfect Choux de Bruxelles au jus"

Post a Comment