How to Prepare Yummy Pavé de Saumon en croûte de Pesto et ses Pâtes aux Épinards

Pavé de Saumon en croûte de Pesto et ses Pâtes aux Épinards. Appuyer dessus afin de bien faire adhérer le crumble aux pavés. A mi-cuisson, arroser les pavés avec la crème. Enregistrer Aussi bon chaud que froid.

Pavé de Saumon en croûte de Pesto et ses Pâtes aux Épinards Saumon à l'estragon et nüdle par Valfleuri Pâtes d'Alsace. Saumon de la ferme et ses tagliatelles crèmeuses. C'est une recette de saumon avec une cuisson qui lui donne un goût si particulier et assez unique. You can have Pavé de Saumon en croûte de Pesto et ses Pâtes aux Épinards using 11 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Pavé de Saumon en croûte de Pesto et ses Pâtes aux Épinards

  1. You need 6 of pavés de Saumon.
  2. You need 500 g of feuilles d’Epinard fraîche.
  3. It's of 400g Pâtes.
  4. You need of 190g Pesto vert de mon Partenaire @sacla_france.
  5. Prepare of 100g Fêta.
  6. Prepare of 40g Parmesan râpé.
  7. You need of 25cl Crème fraîche liquide à 30%.
  8. You need of 15 Tomates cerises.
  9. You need of 5 cuillères à soupe de Chapelure.
  10. Prepare of 1 pincée de Poivre.
  11. Prepare of 1 pincée de Sel.

Saumon en croûte aux épinards et fromage mozzarella. En règle générale, on a l'habitude de présenter des pièces de viande en croûte. Mais aujourd'hui, remplacez-la par du poisson et. Ingrédients: saumon,épinards à la crème (surgelés ou maison),pâte feuilletée,oeuf,brique de sauce hollandaise (maison ou toute prête),poivre,sel.

Pavé de Saumon en croûte de Pesto et ses Pâtes aux Épinards step by step

  1. À l’aide d’un mixeur, mixer ensemble les feuilles d’épinards et la fêta. Ajouter a l’appareil/la préparation le poivre et le sel. Réserver..
  2. Dans un bol, mélangez ensemble le pesto vert et la chapelure. Réserver. Laver, sécher et couper les tomates cerises en quart. Réserver..
  3. Dans un plat allant au four, déposé les filets/pavés de saumon, puis, étaler par-dessus, le pesto mélangé avec la chapelure, en une couche suffisamment épaisse. Parsemez le parmesan sur chacun des filets/pavés de saumon..
  4. Enfourner les filets/pavés de saumon pendant 15 minutes, puis, laisser les doré pendant 5 minutes..
  5. Dans une casserole remplie d’eau et porter à ébullition, cuire les pâtes comme indiqué sur leurs emballages. Une fois les pâtes cuites et égoutter, déposez-les dans un grand saladier, puis, ajoutez-y l’appareil/la préparation feuille d’épinards + fêta..
  6. Ajoutez la crème fraîche liquide, puis, mélangez bien le tout afin que les pâtes soit bien imprégnée du tout l’appareil/préparation. Ajoutez-y les tomates cerises et mélanger une dernière fois délicatement..

Facile à réaliser, cette recette de saumon garni d'herbes fraîches (persil et cerfeuil) et cuit en croûte de pâte feuilletée est un délice ! Idéal servi en entrée, seul, ou en plat. Voir la recette: Pavé de saumon au miel et sésame. Prisma Media - Tous droits réservés. Un site du groupe Prisma Media (G+J Network) Je vous mets la recette telle qu'elle est dans mes classeurs puis après je vous donnerai un petit truc, qui n'est pas indiqué et que j'ai d'ailleurs oublié d'appliquer, pour la croûte de pistou.

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