Recipe: Perfect Pizza légère et croustillante
Pizza légère et croustillante. La meilleure recette de Pâte à pizza croustillante et moelleuse! Pâte à pizza croustillante et légère comme au restaurant, une longue levée pour très peu de levure! On s'en fait souvent le week-end et ça me permet d'expérimenter différentes manières de préparer ma pâte.
Exaltez les saveurs de vos ingrédients grâce à cette recette inratable que partage avec nous YouCook Cuisine. Note(s) de l'auteur : Donne une. Envie d'une pizza maison, faite la recette de pâte à pizza fine et croustillante, elle est délicieuse !!! You can cook Pizza légère et croustillante using 15 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Pizza légère et croustillante
- It's 230 g of farine.
- You need 4 of c.a.s d'huile d'olive.
- You need 1 of c.a.c remplie de levure chimique.
- Prepare 1 of œuf.
- Prepare 1/2 of c.a.c de sel.
- It's 1 of c.a.c remplie de sucre.
- You need of de l'eau tiède pour ramasser la pâte.
- You need of pour la sauce tomate.
- You need 1 of grand oignon.
- You need 2 of tomate.
- You need 1 gousse of d'ail.
- You need of sel, poivre.
- Prepare of pesto ou 4 feuilles de basilic.
- Prepare of persil.
- You need of fromage râpé.
Recette Pâte à pizza légère et rapide. Salem Bonjour Une délicieuse pizza avec une nouvelle pâte légère comme une plume, on avait du mal à s'arrêter une fois commencer. Sans oublier cette belle garniture de sauce tomate, agréablement parfumée et hyper goûteuse. Pizza Moelleuse Croustillante Une pâte que vous pouvez utiliser également pour une fougasse, pain et des petits pains farcis ou […] Voici une recette de la vraie pizza à l'italienne à la fois croustillante et fondante.
Pizza légère et croustillante step by step
- Dans un saladier mettre la farine, le sel, la levure chimique et le sucre et bien les mélanger.
- Ajoutez l'huile et bien l'incorporer au mélange précédent.
- Ajoutez l'œuf et ménagez encore puis ramasser avec de l'eau tiède jusqu'à l'obtention d'une pâte.
- POUR OA SAUCE TOMATE MAISON: coupez l'oignon et les tomates en lamelles et râpez l'ail et mettre le tout dans la poêle avec 2 cuillère d'huile d'olive laissez mijoter 15 minutes.
- Après cuisson mettre dans un récipient et à l'aide du bras mixeur tout mixé, ajoutez ensuite le basilic ou le pesto et le persil le sel et le poivre et un peu d'eau et remixer le tout.
- Bien aplatir votre pizza sur votre plaque à pizza ajouter votre sauce tomate sur votre pate et enfournez 25 à 30 minutes a la sorti décor la a votre choix.
Vous pouvez la congeler pour une utilisation ultérieure. Dans ce cas, la décongeler à température… Si vous êtes fan de pizzas à la croûte épaisse et moelleuse plutôt que fine et croustillante, découvrez cette recette et vous vous régalerez. En bonus, recette de la pizza Margherita, l'une des préférées des français. Pâte a pizza maison moelleuse et croustillante. Bonjour tou le monde, la pizza faite maison est toujours plus apprécie chez moi, car chacun aime sa garniture, « sans fromage pour moi » dira un, « sans olives pour moi » dira un autre, » avec du piquant pour moi » dira un autre. alors pas mieux que la pizza maison.
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