Recipe: Perfect Chutney aux poires et au vin rouge (thermomix)
Chutney aux poires et au vin rouge (thermomix). Tartines de Morbier au chutney de poires et vin jaune. Charlotte d'automne aux poires, raisins blancs et spéculoos. Chutney aux cerises. - Porter le vin aux épices à ébullition et laisser réduire jusqu'à obtenir une consistance nappante. - Le filtrer ensuite et servir lespoires nappées de sirop.
La cuisson douce permet aux poires de cuire et au vin de se transformer en un délicieux sirop parfumé. Gâteau extra-moelleux aux poires, aux amandes et aux pépites de chocolat. Petits gateaux poires/pepites de chocolat au thermomix. You can cook Chutney aux poires et au vin rouge (thermomix) using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Chutney aux poires et au vin rouge (thermomix)
- Prepare of Les graines de 3 capsules de cardamome.
- Prepare 60 g of vin rouge.
- You need 60 g of vinaigre de vin.
- It's 1 of oignon rouge Pelé et coupé en tranches.
- It's 2 of poires pelées er coupées en morceaux.
- You need 2 of feuilles de sauge.
- Prepare 1 of cuil. à café de miel.
- It's of Sel et poivre.
Comment réussir une chantilly au thermomix. Clafoutis facile aux cerises au thermomix. Egoutter les poires et les réserver au chaud. Porter le vin aux épices à ébullition et laisser réduire jusqu'à obtenir une consistance nappante.
Chutney aux poires et au vin rouge (thermomix) instructions
- Mettre les graines de cardamone dans le bol et mixer 10 à 15 secondes /vitesse 9 racler les parois à l'aide de la spatule..
- Ajouter le vin et le vinaigre et faites cuire 8 minutes/ 100 °/ vitesse 1..
- Ajouter l'oignon, les poires et la sauge, saler et poivrer, faite cuire 20 minutes / 90 °/ sens inverse/ vitesse cuillère..
- Ajouter le miel poursuivez la cuisson 10 minutes /90° /sens inverse /vitesse cuillère.
J'avais déjà fait des poires au vin rouge mais cette recette est particulièrement délicieuse. Le mélange de toutes ces épices , les agrumes.hum ! un. Découvrez le recette du gâteau fondant aux poires, simple et facile à réaliser à l'aide de votre Thermomix. Ajoutez la farine, la levure, l'huile et le lait et mixer à nouveau. Peler et évider les poires, couper en dés. Éplucher et émincer les oignons.
0 Response to "Recipe: Perfect Chutney aux poires et au vin rouge (thermomix)"
Post a Comment