How to Make Tasty Sauce épicée pour le riz
Sauce épicée pour le riz.
You can cook Sauce épicée pour le riz using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Sauce épicée pour le riz
- You need 2 of oignons de taille moyenne.
- You need 3 of CaS de curry.
- You need 2 of CaS de miel.
- You need 2 of CaS de gingembre en poudre.
- You need 5 of CaS de vinaigre balsamique.
- Prepare 15 cl of crème liquide légère.
- It's of Huile d'olive.
Sauce épicée pour le riz step by step
- 🔺Ciselez vos oignons en petits morceaux et réservez. 🔺Chauffez votre huile d’olive à feu moyen dans une petite casserole..
- 🔺Ajoutez les oignons et faire cuire 5 bonnes minutes à feu moyen jusqu’à une belle coloration. 🔺Ajoutez ensuite le vinaigre balsamique. Bien mélangez et attendre encore quelques minutes puis versez vos épices et le miel dans votre casserole..
- 🔺Poursuivez la cuisson à feu doux pendant 3/4 minutes afin que les épices s’imprègnent bien des oignons..
- 🔺Versez la crème liquide et laissez mijoter la sauce jusqu’à l'obtention d'une belle texture homogène et semi épaisse. Votre sauce est prête!.
0 Response to "How to Make Tasty Sauce épicée pour le riz"
Post a Comment