Recipe: Perfect Panna cotta asperge saumon

Panna cotta asperge saumon. Oui, la panna cotta n'est pas réservé qu'aux desserts. Tout aussi succulente en version salée, elle est réalisée à partir d'une crème aux asperges. Darnes de saumon façon mamie brelier Voir la recette.

Panna cotta asperge saumon Remplir des verrines de cette préparation. Mixer les asperges et la crème fraîche. Panna cotta d'asperges, fromage de chèvre au saumon, tartare de grany. You can cook Panna cotta asperge saumon using 12 ingredients and 12 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Panna cotta asperge saumon

  1. It's of pour la partie panna cotta asperge :.
  2. It's 160 g of d'asperges vertes en bocal.
  3. Prepare 20 cl of crème liquide.
  4. It's 10 cl of lait.
  5. It's 2 of feuilles de gélatine.
  6. It's of Sel poivre.
  7. It's of pour la partie panna cotta saumon :.
  8. It's 140 g of saumon fumé.
  9. You need 30 cl of crème liquide.
  10. It's 2 of feuille de gélatine.
  11. It's of le zeste d'un citron.
  12. You need of poivre.

Au bout de deux heures, sortir les verrines et mettre du fromage de chèvre au saumon fumé sur la panna cotta. Une panna cotta au saumon fumé pour une entrée parfumée de parmesan et délicatement posée sur un socle de pâte feuilletée. Comment ça il n'est pas cuit mon saumon ?! Ceviche, tartare, fumé. le saumon, on l'aime aussi comme ça.

Panna cotta asperge saumon instructions

  1. Préparation de la panna cotta asperge : couper les asperges en tronçons..
  2. Dans un bol, faire tremper les feuilles de gélatine..
  3. Faire chauffer le lait et la crème. Ajouter les asperges coupées en morceaux. saler, poivrer et mixer le tout..
  4. Hors du feu, ajouter la gélatine essorée. Mélanger et verser dans les verrines en les penchant..
  5. Laisser refroidir 3h au frais pour que la préparation se fige, toujours avec la verrine penchée..
  6. Préparation de la panna cotta saumon : Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau fraîche..
  7. Couper le saumon en petits morceaux en réservant quelques morceaux pour la décoration..
  8. Récupérer le zeste d'un citron..
  9. Mettre la crème à chauffer et ajouter la gélatine essorée hors du feu. Mélanger pour la dissoudre et ajouter les morceaux de saumon, un peu de zeste de citron et poivrer..
  10. Mixer le tout. Répartir dans les verrines sur la panna cotta asperge qui a figée. Laisser refroidir et mettre au frais pour figer..
  11. Avant de servir, décorer avec les morceaux de saumon que vous avez réservé et un peu d'aneth..
  12. Sur la photo j'ai commencé par la panna cotta saumon puis celle aux asperges..

Me voici enfin de retour, avec un peu plus de temps pour cuisiner, et de belles occasions qui m'offrent de nouvelles idées et motivations. Panna cotta de saumon fumé à l'aneth. Mouiller les ramequins à l'eau froide, retirer l'eau, déposer une tranche de citron (en ayant pris soin de retirer la pelure) dans le fond de chaque ramequin et verser la panna cotta. Servez aussitôt avec une petite cuillère. Imprimez la recette de la verrine panna cotta parmesan.

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