Recipe: Delicious Cake au chocolat Cyril Lignac
Cake au chocolat Cyril Lignac. Le chef Cyril Lignac vous propose sa recette gourmande du cake au chocolat. Mélangez la farine, la levure et une pincée de sel dans un saladier. Easy to make, this gateau au chocolat by Cyril Lignac will soon become a favorite!
C'est le cake marbré de Cyril Lignac et son bel aspect et aussi digne que son goût. Une texture de rêve et si Pour le cake au chocolat : Faites fondre le beurre. Dans un saladier, Fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que à ça double de volume. You can have Cake au chocolat Cyril Lignac using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Cake au chocolat Cyril Lignac
- Prepare 3 of oeufs.
- Prepare 125 g of beurre fondu.
- Prepare 4 cuillère à soupe of lait.
- Prepare 250 g of farine.
- Prepare 100 g of sucre.
- Prepare 1/2 of sachet de levure chimique.
- Prepare 200 g of chocolat noir à pâtisser.
- You need of Sel.
Une des meilleures recettes de cake signé Cyril Lignac. Si vous êtes à la recherche d'un très bon cake au chocolat, la recette de Cyril Lignac est une chouette idée de goûter. C'est le style de goûter facile à réaliser au chocolat qui convient parfaitement pour un dimanche après midi. Gateau Chocolat Cyril Lignac Gateau Chocolat Facile Gateau Chocolat Fondant Gateau Gourmand Dessert Chocolat Recette Patisserie Recettes Sucrées Recettes De Cuisine Gâteaux Et Desserts.
Cake au chocolat Cyril Lignac step by step
- Préchauffez le four à th. 6 – 180 °C. Faites fondre le chocolat au bain-marie..
- Mélangez la farine, la levure et une pincée de sel dans un saladier. Séparez les blancs d’œufs des jaunes. Fouettez les jaunes avec le sucre. Versez le beurre fondu en fouettant puis le chocolat, la farine et mélangez bien. Ajoutez le lait et remuez..
- Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Incorporez-les délicatement à la préparation en soulevant bien. Beurrez un moule à cake. Déposez-y la pâte.
- Enfournez pour 10 minutes et réduisez la température du four à th. 5 – 150 °C et poursuivez la cuisson 35 minutes. Variez la cuisson en piquant le cake avec la lame d’un couteau. Sortez le cake du four, démoulez-le et laissez refroidir sur une grille.
Pour "Gâteau au chocolat de Cyril Lignac". Nous aussi à la rédaction on aime beaucoup les gourmandises de Cyril Lignac. Alors voici THE gâteau au chocolat qui est si extrêmement fondant qu'il disparaît bien trop vite en bouche. Impossible de ne pas se resservir! Mon cake marbré au chocolat #gourmandcroquant.
0 Response to "Recipe: Delicious Cake au chocolat Cyril Lignac"
Post a Comment