Recipe: Yummy Granola cacahuètes et noix

Granola cacahuètes et noix. granola cacahuÈtes et noix #confinement Jjecompteplus.. Profitons en pour cuisiner les vrais aliments, et se détourner de l'alimentation industrielle, souvent trop grasse, trop sucrée et trop salée. tout le monde connaît la chanson. Granola salé aux noisettes, cacahuètes et noix de Grenoble.

Granola cacahuètes et noix Aujourd'hui je vous propose un granola maison, à base de noix. Découvrez un mélange de flocons d'avoine (origine France), soigneusement torréfiés et agrémentés de cacahuètes et de raisins. Avec son petit côté sucré/salé, le granola Cacahuètes & Raisins apporte LA touche originale dont vos petits déjeuners ont besoin. You can cook Granola cacahuètes et noix using 11 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Granola cacahuètes et noix

  1. Prepare 100 g of mélange de fruits secs (raisins secs, abricots secs...).
  2. You need 100 g of d 'eau.
  3. You need 50 g of sirop d'agave.
  4. It's 50 g of miel.
  5. Prepare 30 g of d'huile de tournesol.
  6. It's 300 g of flocons d'avoine.
  7. Prepare 80 g of cacahuètes.
  8. Prepare 50 g of cerneaux de noix.
  9. You need 50 g of baies de goji.
  10. You need 50 g of cramberries.
  11. It's of Quelques myrtilles pour servir.

Il peut également se picorer la main directement dans le sachet ! Ingrédients : flocons d'avoine*, huile de colza. Granola maison aux cacahuètes, pistaches et canneberges. Nouveauté Granola aux figues, noix et graines de courge.

Granola cacahuètes et noix step by step

  1. Préparer une à deux plaques de papier sulfurisé, allant au four, et préchauffer le four à 160°C..
  2. Pour la version Thermomix® : Mettre les noix dans le bol et mixer 3sec / Vitesse 5. Réserver. Verser l'eau, le sirop d'agave, le miel et l'huile de tournesol dans le bol et cuire 5min / 100°C / Vitesse 1. Ajouter dans ce sirop les flocons d'avoine, les cacahuètes et les noix puis mélanger 1min / Sens Inverse / Vitesse mijotage (La cuillère).
  3. Répartir la préparation sur les plaques, et cuire à 160°C pendant 40 minutes en remuant toutes les 10 minutes..
  4. Mettre le granola dans un grand saladier, y ajouter les baies de goji, et les cramberries, ainsi que les fruits sec. Mélanger l'ensemble et laisser refroidir avant de conserver dans un bocal en verre ou une boîte alimentaire. Servir avec quelques myrtilles..
  5. Pour la version SANS Thermomix® : Mixer rapidement les noix de sorte à les concasser..
  6. Préparer un sirop avec l'eau, le miel et le sirop d'agave. laisser cuire sans faire bouillir dans une casserole sur feu moyen, Quand la préparation devient sirupeuse, réserver..
  7. Mettre tous les ingrédients, avec le sirop (sauf les fruits secs, les goji et les cramberries) dans un faitout, et cuire sur feu moyen en remuant sans cesse, pendant environ 5 min. On doit obtenir une préparation qui "colle" un peu. Répartir la préparation sur les plaques, et cuire à 160°C pendant 40 minutes en remuant toutes les 10 minutes..
  8. Mettre le granola dans un grand saladier, y ajouter les baies de goji, et les cramberries, ainsi que les fruits sec. Mélanger l'ensemble et laisser refroidir avant de conserver dans un bocal en verre ou une boîte alimentaire. Servir avec quelques myrtilles..

Facile Recettes à la pistache Recettes au miel Recettes à la cacahuète Végétarien Cuisine familiale Cuisine française Recettes sans oeuf. Nous nous sommes dit : "faisons mieux que ça !". L'avoine crunchy, l'ingrédient star de notre Granola Crunchy Noix, est composé de flocons d'avoine, de blé et d'orge ainsi que de riz soufflé et de cannelle. Mélange pour petit déjeuner aux graines, avoine sans gluten toastée, sarrasin et miel. De jolis flocons d'avoine jumbo et du sarrasin croquant sont la clé de ce granola sans gluten.

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