How to Make Delicious Toast fourme d'Ambert compotée d'abricot
Toast fourme d'Ambert compotée d'abricot. Bouchées d'abricot à la fourme d'Ambert. Des bouchées apéritives saines et très originales !. La recette par Plaisir et Equilibre.
Légumes, fromages, viandes, poissons, tout y passe ! Tendances en cuisine # Gratin Dauphinois # Gateau au yaourt # chocolat # poulet Un mélange sucré-salé surprenant ! Parfait en apéritif ou en entrée sur un lit de salade. You can cook Toast fourme d'Ambert compotée d'abricot using 4 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Toast fourme d'Ambert compotée d'abricot
- It's 100 g of fourme d'Ambert.
- You need 1 of abricot.
- You need 2 c of à c de sucre (ou 1 de miel).
- Prepare 12 of toasts.
Coupez les tranches de pain de mie en triangle. Sur chaque triangle, déposez un morceau de palet de chèvre et un quart d'abricot. La compotée d'abricot; Découpez les abricots petits cubes, les faire revenir dans une poêle chaude avec l'huile de pistache. Ajoutez le miel et la pectine et laissez cuire à feu doux quelques minutes jusqu'à obtenir une compotée.
Toast fourme d'Ambert compotée d'abricot step by step
- Laver et couper l'abricot en petits morceaux. Mettre dans une casserole avec un fond d'eau et le sucre (ou le miel). Mélanger de temps en temps et cuire à feu moyen doux (6 sur une induction) pendant 5 minutes..
- Pendant ce temps couper les toasts et les passer au grill pain. Couper des tranches de fourme d'Ambert..
- Sur un toast mettre 1/2 c à c de compotée d'abricot et de la fourme d'Ambert..
- NB: Dans cette série vous aurez des courtes recettes, que vous pouvez servir à l'apéro ou à la place du plateau de fromage en fin de repas..
Une fois la panna cotta prise ajoutez quelques cuillerées dans chaque verrines. Magrets de canard à l' ananas et au vin rouge. Magret de canard et sa compotée d'oignons. Recettes similaires à Recette tatin au magret de canard. Voir plus d'idées sur le thème Recette apéritif, Recettes de cuisine, Recette apero dinatoire.
0 Response to "How to Make Delicious Toast fourme d'Ambert compotée d'abricot"
Post a Comment