Recipe: Appetizing Pataniscas

Pataniscas. As pataniscas de bacalhau são um dos maiores clássicos portugueses de todos os tempos e são perfeitas para qualquer altura do ano. Como acompanhamento, sugerimos uma salada de feijão-frade. Pataniscas de bacalhau, um prato típico da gastronomia portuguesa, tem as suas raízes na região da Estremadura.

Pataniscas Pataniscas de Bacalhau are delicious cod fish fritters. This is another version of deep fried bacalhau in Portugal. Numa panela com água a ferver, coloque o. You can have Pataniscas using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Pataniscas

  1. You need 500 gr of morue.
  2. It's 4 of œufs.
  3. It's of persil.
  4. You need 1 of oignon.
  5. You need 50 gr of farine.
  6. It's of poivre.
  7. Prepare of huile pour frire.

Pataniscas de bacalhau. É um prato simples e relativamente rápido de fazer, o que pode demorar Numa frigideira larga, aquecer o azeite e fritar as pataniscas às colheradas, pressionando-as com. Pataniscas de bacalhau é o nome de um prato típico da culinária portuguesa, com origem na região da Estremadura. Arroz de espargos brancos com pataniscas de bacalhau. As pataniscas de bacalhau são um petisco muito popular em Portugal e uma excelente opção para aproveitar sobras de bacalhau do Natal, da Páscoa ou de qualquer outra ocasião.

Pataniscas step by step

  1. Dessaler la morue.. et la cuire 10 minutes au cookeo.
  2. Mélanger la morue les œufs persil oignon la farine le poivre.
  3. Et frire des petites omelettes.

Com origem na região da Estremadura, as pataniscas de bacalhau consistem em pedaços de bacalhau desfiado fritos em polme de farinha de trigo, temperado com sal, pimenta e salsa. Certamente já provou pataniscas de bacalhau, mas será que já as tentou fazer em casa? E se já as fez, será que elas ficaram bem estaladiças e fofas? Receita económica: Pataniscas de pota com arroz de feijão. Cozinhe o bacalhau em água, escorra e desfie em lascas, retirando a pele e as espinhas.

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