Recipe: Yummy Briouates bœuf et poivrons

Briouates bœuf et poivrons. Poivrons présentation Poivrons propriétés médicinales Poivrons origines Poivrons composition Poivrons dosage et posologie Poivrons bienfaits Contre-indications et effets secondaires Poivrons Avis Poivrons Associations Poivrons Achat Poivrons. Voici des bricks à base de bœuf haché, poivron, oignon et mozzarella très savoureuses ! Faire suer l'oignon émincé dans l'huile puis ajouter les poivrons épluchés coupés en petits dés.

Briouates bœuf et poivrons Badigeonnez vos triangles ainsi formés de beurre clarifié. Enfourné et faire doré les Briouates car la viande est déjà cuite. Faire griller le poivron au four ou sur feu de charbon. You can cook Briouates bœuf et poivrons using 13 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Briouates bœuf et poivrons

  1. It's 10 of feuilles de brick.
  2. It's 500 g of boeuf haché (kefta).
  3. It's 1 of oignon.
  4. You need 1 of gros poivron.
  5. It's 3 of cas d'huile d'olive.
  6. Prepare 1 of cac de sel.
  7. You need 1 of cac de cumin.
  8. It's 1 of cac de paprika.
  9. It's 1 of cac de gingembre.
  10. It's 1/2 of cac de coriandre.
  11. You need 2 of œufs.
  12. Prepare 80 g of d'emmental râpé.
  13. Prepare 5 of branches de persil (juste les feuilles coupées).

Le peler, l'épépiner et le couper en petits morceaux. Dans la même poêle avec le restant d'huile, faire revenir le poivron. Hors du feu, mélanger le poivron et les crevettes, ajouter le persil. Saler et poivrer à point c'est un délice à déguster aussitôt!

Briouates bœuf et poivrons instructions

  1. Hacher l'oignon et le poivron..
  2. Faire rissoler 5 minutes le poivron et l'oignon avec l'huile d'olive..
  3. Ajouter la viande, le sel, le persil et les épices. Cuire le tout en veillant à bien détacher la viande pour pas qu'elle ne fasse de ''paquet''..
  4. Une fois la viande cuite, ajouter les oeufs, cuire en mélangeant. Puis ajouter l'emmental..
  5. Laisser refroidir la farce, puis façonner les briouates à l'aide des feuilles de brick (je coupe les feuilles en deux, avec 10 feuilles de brick je fais 20 briouates)..
  6. Faire cuire les briouates dans une poêle, avec un fond d'huile de friture bien chaude, une fois la 1ère face dorée et croustillante, retourner les briouates..

Couper les portions de fromage en petit morceau et les mettre dans poivre noir du moulin. Dans une casserole ou une petite poêle couper les portions de Façonner les briouates et les frire dans une huile chaude. (vous pouvez les façonner a l'avance, les. Découvrez toutes les recettes briouate de nos Chefs : briouate de volaille aux épices chaudes et citron confit, briouates aux amandes et fleur d'oranger, briouate d'agneau minute. La briouate est une spécialité marocaine de forme triangulaire élaborée à base de feuilles de brick. Coupez le poivron en deux : faites-le griller sous le grill du four jusqu'à ce que sa peau boursoufle, laissez-le refroidir dans un sac plastique, puis Tartinez-les de moutarde et posez sur chacune une lamelle de poivron.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Yummy Briouates bœuf et poivrons"

Post a Comment