Recipe: Perfect Quesadilla-crêpe au poulet sauce Barbecue🌮🥞
Quesadilla-crêpe au poulet sauce Barbecue🌮🥞. Mélanger tous les ingrédients de la sauce barbecue dans un bol et la verser sur le poulet en la passant à travers un chinois. Barbecue Chicken Quesadillas Recipe photo by Taste of Home. The bbq sauce gives it a nice flavor and is different then the typical quesadilla.
The bbq sauce gives it a nice flavor and is different then the typical quesadilla. Cette recette est une combinaison entre deux plats que j'adore: les crêpes et les quesadillas Mexicaines! J'ai voulu les revisiter en un seul plat original et riche en saveur😉😋 Quesadilla-crêpe au poulet sauce Barbecue🌮🥞. You can cook Quesadilla-crêpe au poulet sauce Barbecue🌮🥞 using 24 ingredients and 17 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Quesadilla-crêpe au poulet sauce Barbecue🌮🥞
- Prepare of Pour les crêpes:.
- You need 1 of poivron rouge grillé et épluché.
- It's 50 cl of lait.
- You need 3 of oeufs.
- It's 250 g of farine.
- Prepare 1 cuillère à café of sel fin.
- It's 1 of pincée de sucre brun.
- It's 1 cuillère à café of persil séché.
- It's 25 g of beurre doux.
- Prepare of Pour la garniture:.
- It's 3 of blancs de poulet coupées en cubes.
- You need 1 of oignon rouge coupé.
- It's 10 of olives vertes dénoyautées et coupées en rondelles.
- It's 1 gousse of d'ail hachée.
- It's 2 cuillères à soupe of sauce barbecue.
- Prepare 1 cuillère à soupe of sirop d'érable.
- You need of Sel & Poivre.
- It's 2 cuillères à soupe of d'huile végétale.
- You need 1 of bol de purée de tomates bio.
- Prepare 1 of boule de burrata.
- Prepare 1 of cuillère a soupe de sauce barbecue.
- You need 1 of oeuf.
- You need 1 of petite botte de coriandre ciselée.
- Prepare 8 of tranches d'emmental.
Disposer les morceaux de poulet dans un plat. Mélanger tous les ingrédients de la sauce […] How to Cook Appetizing Gâteau au chocolat et au mascarpone. Gâteau au chocolat et au mascarpone. Alors voici THE gâteau au chocolat qui est si extrêmement.
Quesadilla-crêpe au poulet sauce Barbecue🌮🥞 instructions
- Préparation des crêpes: Dans un bol mixeur, mettez le poivron rouge avec le lait et mixez le tout. Ajoutez les œufs puis remixez..
- Ensuite, ajoutez la farine, le sel et le sucre, remixez..
- Enfin, ajoutez le beurre fondu et le persil séché puis remixez une dernière fois. Vous devez obtenir une pâte fluide mais pas liquide!.
- Laissez reposer 30 min..
- Chauffez une poêle à crêpes antiadhésive légèrement graissée, puis versez une petite louche de pâte, bien la répartir..
- Faites cuire la crêpe jusqu'à ce qu'elle devient mate, décollez les bords avec une spatule, et retournez la crêpe. Quand elle est dorée, ôtez-la du feu et recommencez jusqu'à l'épuisement de la pâte. J'ai obtenu 8 crêpes car ma poêle est très grande, mais vous pouvez obtenir jusqu'à 15 crêpes de 22 cm de diamètre..
- Préparation de la garniture: Dans un bol, mettez les cubes de poulet, l'oignon, l'ail et les olives et mélangez l'ensemble..
- Salez, poivrez, puis ajoutez les deux cuillères de sauce barbecue et le sirop d'érable. Laissez reposer 10 minutes..
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile puis faites revenir dedans le poulet..
- Quand ce dernier commence à cuire, ajoutez le bol de purée de tomates et bien mélanger..
- Faites fondre dans ce mélange la boule de burrata, puis ajoutez la troisième cuillère de sauce barbecue, un œuf et la coriandre ciselée, faites mijoter en remuant pendant 5 minutes..
- Garnissez chaque crêpe d'une louche de la préparation, une tranche d'emmental, puis fermez la crêpe en forme de triangle et placez-la dans un plat allant au four..
- Faites dorer et gratiner les crêpes pendant 5 minutes dans un four préchauffé à 220°C..
- Servez avec une salade verte ou une salade d'haricots rouges, maïs, et poivron cru..
- Avant de servir, j'ai badigeonné mes crêpes avec un peu de sauce barbecue, mais cela reste facultatif..
- Recette de crêpes de base inspirée du livre mon épicerie générale de Larousse. Le reste sort de mon imagination😊.
- Bonne dégustation!.
Quesadilla-crêpe au poulet sauce Barbecue🌮🥞 Cette recette est une combinaison entre deux plats que j'adore: les crêpes et les quesadillas Mexicaines! Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube. Répartir le mélange de légumes et de poulet sur le fromage et refermer les tortillas. Cuisinez un vrai poulet barbecue sur la rôtissoire et sa sauce barbecue grâce à Ian Perreault et Hugo Girard, dans le cadre de l'émission BBQ non-stop avec Hugo Girard. Prenez-vous d'avance pour laisser mariner les cuisses et pilons de poulet avec du yogourt, de l'ail, du gingembre et du cumin.
0 Response to "Recipe: Perfect Quesadilla-crêpe au poulet sauce Barbecue🌮🥞"
Post a Comment