How to Cook Yummy Mousse de saumon à la ciboulette

Mousse de saumon à la ciboulette. Couper finement le restant de saumon et garnir les verrines avant de servir. Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette. Mousse de saumon à la ciboulette.

Mousse de saumon à la ciboulette Et surtout prenez soin de vous et de vos proches. Plus que jamais restons en contact grâce aux réseaux sociaux. Recette de Mousse de saumon la mieux notée par les internautes. You can have Mousse de saumon à la ciboulette using 4 ingredients and 1 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Mousse de saumon à la ciboulette

  1. You need 80 g of saumon fumé + 20 g.
  2. You need 200 g of philadelphia.
  3. It's of Quelques brins d'aneth.
  4. Prepare of poivre.

Recette de saumon au four en vidéo ☝️☝️☝️☝️☝️ Saumon au four à la crème ciboulette Bonjour tout le monde, Voila une délicieuse recette de saumon au four à la crème ciboulette, que je voulais partager avec vous depuis bien longtemps. Mais c'est un plat qui part tellement vite que je n'en fait jamais des … J'ai choisi ici de mettre du piment d'Espelette mais vous pouvez varier les épices ou mettre une herbe ciselée à la place, comme de la ciboulette. La mousse de saumon fumé est ici servie sur des toasts de blinis dans de jolies assiettes un brin art-déco et très festives. Veillez à choisir un saumon fumé de bonne qualité, pas trop gras.

Mousse de saumon à la ciboulette step by step

  1. Mettre tous les ingrédients dans un mixeur et mixer jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Remplir les verrines et réfrigérer au moins 1 heure. Couper finement le restant de saumon et garnir les verrines avant de servir..

Verrines à la mousse de chèvre, ciboulette et asperges. Pas le temps de cuisiner et vous avez du monde à la maison? Cette recette hyper rapide vous conviendra certainement ! C'est une recette super méga simple : un pavé de saumon avec une petite sauce crémeuse à la ciboulette. J'ai servi ces pavés de saumon avec une petite purée de pommes de terre.

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