Recipe: Perfect Courgettes à l'aigre douce
Courgettes à l'aigre douce. Les faire revenir à l'huile d'olive dans une poêle, en remuant souvent pour qu'elle n'attachent pas, jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites. Oter les courgettes et les autres ingrédients solides à l'aide d'une écumoire et en garnir un bocal. Courgettes à l'aigre-doux Voir la recette.
Conserve, s'utilise comme des cornichons, dégustez à l'aperitif, en acconpagnement de viandes, charcuteries, raclettes. Conserve de courgettes, surprenante et excellente ! Poêlée de courgettes à l'aigre-doux comme en Sicile. You can cook Courgettes à l'aigre douce using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Courgettes à l'aigre douce
- It's 3 kg of courgettes.
- You need 1 of verre de rondelles d’oignons.
- You need 1/2 of verre de gros sel.
- You need 4 of verres de vinaigre blanc.
- Prepare 6 of c.à.c de curry.
- It's 4 of verres de sucre en poudre.
- You need 1 of c.à.c de poivre blanc.
- You need 4 of verres d’eau.
Une recette simple, rapide et gourmande, à déguster chaud ou à température ambiante. Tout le secret réside dans la qualité des courgettes (il faut qu'elles soient vraiment fraîches pour être fermes et douces) et la rapidité de la cuisson. Courgettes à l'aigre-douce WW, recette d'un délicieux plat de courgettes à la sauce à l'aigre-doux, facile à faire pour accompagner un plat de Retirez les courgettes du feu puis versez le mélange au vinaigre et remuez. Servez ensuite vote plat de courgettes à l'aigre-douce chaud ou tiède.
Courgettes à l'aigre douce instructions
- 1er jour Couper les courgettes en cubes sans enlever la peau. Ajouter les oignons et le gros sel puis réserver au frais..
- 2ème jour Retirer l’eau des courgettes puis ajouter le vinaigre, le sucre, l’eau, le curry et le poivre. Bien mélanger et remettre au frais..
- 3ème jour Égoutter les courgettes, mettre le jus dans une casserole et porter à ébullition puis reverser sur les courgettes et remettre au frais..
- 4ème jour Mettre le tout dans une casserole et cuire 10min à ébullition. Ensuite verser la préparation dans les bocaux tout chaud et les renverser..
Les cerises à l'aigre-douce sont parfaites pour accompagner du jambon, des terrines, des viandes froides et même des fromages. A la saison, on met des cerises un peu acides à confire dans du vinaigre, du sucre et des épices subtilement dosées et on attend l'automne. Une salade de légumes, courgettes poivrons carottes oignons, cuits à l'aigre douce : vinaigre chaud et sucre. Laissez totalement refroidir avant de manipuler les pots pour les stocker dans un endroit à. Lire la recette des courgettes à la grecque.
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