How to Cook Delicious Les petits Pains aux fromages
Les petits Pains aux fromages. Les breadsticks petits pains aperitifs au fromage. Vous avez dit des petits pains au chocolat ? Non au fromage et aux épinards.
De succulent petits pains au façonnage illustré tout en images. Des petits pains succulents pour le goûter ou pour les petites faims. Une fois que l'on a compris la technique, on peut décliner à l'infini cette recette suivant ses goûts et ses envies. You can cook Les petits Pains aux fromages using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Les petits Pains aux fromages
- Prepare 120 ml of d'eau.
- You need 1 cs of levure boulangère.
- You need 3 cs of sucre.
- You need 1/2 cs of sel.
- You need 4 cs of lait en poudre.
- You need 1 of œuf.
- Prepare 250 g of farine.
- It's 1 of cuillère de beurre.
- Prepare of Gruyère râpé.
- It's of Fromage blanc.
Avant de vous parler de ces délicieux petits pains aux figues, il faut que je vous explique comment ils sont arrivés là. Je me promenais avec allégraisse allégresse dans mon rayon préféré de la Fnac, lorsque je tombai sur "Le Larousse du pain" d'Eric Kayser. Ces petits pains garnis feront des heureux à l'heure de l'apéritif ou en cas de petits creux. Très simples à réaliser, vous pouvez utiliser des petits pains surgelés, des petits pains du Maintenir les petits pains à l'aide de piques apéritifs et parsemer la surface des pains du reste du fromage.
Les petits Pains aux fromages instructions
- Dans votre bol de pétrin versez l'eau tiède ajoutez la levure, le sucre et le lait en poudre ajoutez une œuf mélangez le tout, ajoutez la farine et le sel, faites pétrir la pâte pendant 5 minutes ajoutez le morceau de beurre, continuez à pétrir, filmez la pâte et laissez levé jusqu'à ce qu'elle double de volume.
- Préchauffez le four à 200 °.
- Mélangez le fromage blanc avec le gruyère râpé avec une fourchette.
- Dégazez la pâte et découpez en morceaux égale formez les en petites boules laissez les reposer pendant 5 minutes..
- Prendre chaque boule et l'étalez avec un rouleau à pâtisserie garnissez avec la préparation de fromage puis enroulez-les comme un rouleau, façon obtenir des petites baguettes..
- Placez les petits pains dans le plat, badigeonnez avec le lait saupoudrez des graines de sésame, couvrir avec un torchon ou papier film et laissez les reposer encore une fois pendant 30 minutes.
- Enfournez à 180° pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que les petits pains soient bien dorées..
Le pão de queijo ( pain au fromage ) est une recette typique de l'État de Minas Gerais au Brésil. Ces petits pains au fromage, moelleux à l'extérieur et crémeux à l'intérieur, sont simples légers et rapides à réaliser. Ces petits pains aux olives sont parfaits pour faire des petits sandwichs ou pour accompagner une salade bien estivale. J'y ai mis des olives noires, mais vous pouvez aussi mettre des olives vertes ou les deux ! J'ai aussi mis de la farine de petit épeautre, on la trouve dans les magasins biologiques.
0 Response to "How to Cook Delicious Les petits Pains aux fromages"
Post a Comment