Easiest Way to Cook Delicious Cannelloni au saumon fumé et à la fourme d'Ambert
Cannelloni au saumon fumé et à la fourme d'Ambert. Le saumon fumé se prête à de nombreuses préparations, ,je vous le propose en version cannelloni farci à la fourme d 'Ambert. Tartinez les avec la préparation à la fourme d'Ambert. Cuisine Cannelloni au saumon fumé et à la fourme d'Ambert est un plaisir chose, en plus cela devient beaucoup plus spécial valeur si vous préparez vous-même.
Trouvez aussi d'excellentes recettes de Cannelloni au saumon fumé et à la fourme d'Ambert ! Découper les tranches de saumon en lanières. Mettre le four en position grill. You can have Cannelloni au saumon fumé et à la fourme d'Ambert using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Cannelloni au saumon fumé et à la fourme d'Ambert
- It's 4 of feuilles de lasagnes.
- Prepare 4 of tranches de saumon fumé.
- Prepare 1 of petit bottillon de ciboulette.
- You need 100 g of fourme d'Ambert.
- It's 3 c of à soupe de crème fraiche.
- It's 3 c of à soupe de poudre d'amandes.
- It's of poivre.
Dans une casserole, faire fondre à feu doux la Fourme d'Ambert coupée en petits morceaux avec la crème. Hors du feu, ajouter le jaune d'œuf, assaisonner, mélanger. Ajouter les pâtes et les lanières de saumon fumé à ce mélange. Cannelloni au saumon fumé et à la fourme d'Ambert.
Cannelloni au saumon fumé et à la fourme d'Ambert instructions
- Faites cuire les feuilles de lasagnes à l'eau bouillante selon le mode de cuisson, environ 15 mn. Egouttez les, posez les sur un torchon,laissez refroidir..
- Mixez 100 g de fourme d'Ambert coupée en morceaux avec 3 c à soupe de crème fraiche, 3 c à soupe de poudre d'amandes,un petit bottillon de ciboulette ciselée, poivrez..
- Coupez 4 rectangles de même taille dans les feuilles de lasagne, étalez sur chacune d'elle une couche de fourme d'Ambert.recouvrez de saumon fumé. Roulez les en forme de cannelloni. Pas besoin de sauce,la farce à la fourme d'Ambert suffit à l'assaisonement..
L'idée m'est venue en réalisant des cannelloni au saumon fumé farcis de fourme d'Ambert. C'est une entrée très fraiche facile à réaliser. Sur une feuille de papier sulfurisé, déposez la julienne de légumes et poser par dessus le pavé de saumon. Assaisonnez de sel et de piment d'Espelette, puis ajoutez par-dessus une tranche de fourme d'Ambert. Versez ensuite une cuillère à soupe d'huile d'olive, puis refermez la papillote.
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