Recipe: Delicious đ„ Pain perdu au four đ„
đ„ Pain perdu au four đ„. Tout le monde Ă fait un jour du pain perdu, un dessert traditionnel, peu onĂ©reux et toujours apprĂ©ciĂ©. J'y apporte ma petite touche personnelle. Beurrer un plat allant au four.
Voir plus d'idĂ©es sur le thĂšme Recettes de cuisine, Recette, Pain perdu au four. Voici une recette qui a bien souvent bercĂ© notre enfance : le pain perdu. Lorsque le pain perdu obtient une belle couleur ambrĂ©e, sortez le plat du four. You can have đ„ Pain perdu au four đ„ using 4 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of đ„ Pain perdu au four đ„
- You need 35 Cl of lait.
- It's 60 g of sucre.
- It's of Beurre.
- It's 3 of Ćufs.
Vous pouvez dĂ©guster ce pain perdu au four tiĂšde ou froid, nappez d'un peu de caramel liquide ou saupoudrez-le d'amandes effilĂ©es grillĂ©es. IngrĂ©dients: oeuf,lait,sucre vanillĂ©,sucre en poudre,pain d'Ă©pices. Battre les Ćufs en omelette puis ajouter le lait, le sucre vanillĂ© et le sucre en poudre. Fouetter les oeufs avec le sucre et le lait.
đ„ Pain perdu au four đ„ instructions
- Beurrer un moule qui va au four puis dans un bol, meÌlanger les Ćufs avec le sucre et incorporer petit aÌ petit le lait. Laisser tremper les bouts de pain coupeÌs preÌalablement pendant 20 petites minutes dans le meÌlange..
- Positionner les tranches dans le moule et laisser cuire pendant environ 30 minutes aÌ 180 degreÌs..
Y tremper les tranches de pain. Plat familial et généreux, le pain perdu brioché au four est doux, moelleux en son centre, et rehaussé d'un crumble à la cannelle. Servez chaud ou tiÚde avec des fruits rouges et du sirop d'érable. Pain Perdu (pronounced pan pare-due) literally means "lost bread", referring to this dishes' magical ability to rescue stale bread that would otherwise be lost. It's the original French Toast, and with a crisp buttery exterior and a soft custardy interior Pain Perdu makes for a sinful Sunday morning brunch.
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