Recipe: Delicious 🥖 Pain perdu au four 🥖
🥖 Pain perdu au four 🥖. Tout le monde à fait un jour du pain perdu, un dessert traditionnel, peu onéreux et toujours apprécié. J'y apporte ma petite touche personnelle. Beurrer un plat allant au four.
Voir plus d'idées sur le thème Recettes de cuisine, Recette, Pain perdu au four. Voici une recette qui a bien souvent bercé notre enfance : le pain perdu. Lorsque le pain perdu obtient une belle couleur ambrée, sortez le plat du four. You can have 🥖 Pain perdu au four 🥖 using 4 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of 🥖 Pain perdu au four 🥖
- You need 35 Cl of lait.
- It's 60 g of sucre.
- It's of Beurre.
- It's 3 of œufs.
Vous pouvez déguster ce pain perdu au four tiède ou froid, nappez d'un peu de caramel liquide ou saupoudrez-le d'amandes effilées grillées. Ingrédients: oeuf,lait,sucre vanillé,sucre en poudre,pain d'épices. Battre les œufs en omelette puis ajouter le lait, le sucre vanillé et le sucre en poudre. Fouetter les oeufs avec le sucre et le lait.
🥖 Pain perdu au four 🥖 instructions
- Beurrer un moule qui va au four puis dans un bol, mélanger les œufs avec le sucre et incorporer petit à petit le lait. Laisser tremper les bouts de pain coupés préalablement pendant 20 petites minutes dans le mélange..
- Positionner les tranches dans le moule et laisser cuire pendant environ 30 minutes à 180 degrés..
Y tremper les tranches de pain. Plat familial et généreux, le pain perdu brioché au four est doux, moelleux en son centre, et rehaussé d'un crumble à la cannelle. Servez chaud ou tiède avec des fruits rouges et du sirop d'érable. Pain Perdu (pronounced pan pare-due) literally means "lost bread", referring to this dishes' magical ability to rescue stale bread that would otherwise be lost. It's the original French Toast, and with a crisp buttery exterior and a soft custardy interior Pain Perdu makes for a sinful Sunday morning brunch.
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