Recipe: Appetizing Tarte épinard/ ricotta/ saumon
Tarte épinard/ ricotta/ saumon. L'association épinards ricotta fonctionnent très bien et vous allez vous régaler avec cette recette facile de tarte salée. Je ne vous ferai pas l'article sur l'association Ricotta / épinards, elle marche super bien et puis c'est tout, que ce soit pour les lasagnes, les raviolis ou encore comme ici dans une tarte. Recette lasagnes épinard saumon ricotta par Djelassi.
Assaisonnez avec sel et poivre et noix de muscade. Garnir la pâte en mettant les épinards, le saumon que vous aurez émietté, la ricotta, la crème fraîche, du sel du poivre et une cuillère à café ou deux d'aneth. Recouvrir de la seconde pâte feuilletée en prenant garde à bien souder les bords de la tourte de manière hermétique sinon la farce va s'échapper. You can have Tarte épinard/ ricotta/ saumon using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Tarte épinard/ ricotta/ saumon
- You need 180 gr of épinard décongelé.
- Prepare 3 of tranches de saumon fumé.
- You need 2 of oeufs.
- Prepare 1 of cas de créme fluide soja cuisine.
- It's 130 gr of ricotta.
- It's of Sel, poivre.
- Prepare of Levure maltée ou gruyère.
- Prepare 1 of pâte brisée toute prête ou maison.
Envie de Tarte epinards, ricotta & saumon fumé ? Dans une casserole faite chauffer les. Retirez la peau et les arêtes du filet de saumon frais. Voici une recette de tarte mettant à l'honneur l'épinard, qui est de saison de janvier à mai.
Tarte épinard/ ricotta/ saumon instructions
- Préchauffer le four à 210°.
- Mélanger dans un bol les oeufs, la crème, le sel, le poivre et la ricotta.
- Couper les tranches de saumons en petits morceaux.
- Les ajouter à la préparation avec les épinards. Mélanger à nouveau.
- Étaler la pâte toute prête dans un plat à tarte. Verser le mélange. Saupoudrer de levure maltée ou de gruyère et enfourner 25 min.
Elle est réalisée avec une pâte maison à base de flocons d'avoine et de farine de sarrasin 😊. Photo par : la cuisine de juju. Dans un saladier, mélangez les épinards et la ricotta. Beurrez le plat à gratin, posez sur le fond une partie des plaques puis versez dessus le mélange épinards/ricotta. Posez des tranches de saumon et recommencez pour finir par des plaques de lasagnes.
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