Recipe: Perfect Pot au feu au cookeo

Pot au feu au cookeo. Ouvrez prudemment le couvercle du Cookeo. Cette recette traditionnelle de la gastronomie française n'a pas fini de nous régaler. Voici sa version au robot cuiseur Cookeo de Moulinex, avec sa cuisson rapide et sans surveillance, rien de plus facile à réaliser.

Pot au feu au cookeo Une viande fondante, parfaitement mijotée avec ses carottes, un délice ! Préparation de la recette Pot au feu. C'est bien l'époque pour cuisiner le pot au feu, et c'est pour cela que je vous partage cette recette qui je l'espère va vraiment vous plaire 😉 Toutes les infos de la recette se trouve ci-dessous alors je vous souhaite une bonne cuisine ! You can cook Pot au feu au cookeo using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Pot au feu au cookeo

  1. You need 900 gr of viande de boeuf, jarret ou marcreuse ou gîte ou 1mélange.
  2. Prepare 1 of ou 2 os à moelle selon grosseur.
  3. You need 800 gr of carottes.
  4. You need 1 of navet.
  5. You need of Blanc de Poireaux.
  6. It's 1 of oignon piqué de 4-5 clous de girofle.
  7. You need 6 of pommes de terre à chair ferme qui seront cuites à part.
  8. You need 2 of cub bouillon pot au feu.
  9. You need 1 of bouquet garni, sel, poivre.

A pot au feu is a classic French dish that is slowly cooked all together as a stew but served separately as three different courses. When it is a pot au feu! This classic French comfort dish is stewed meats with vegetables, but the difference is the dish can be served in at least two if not three ways: The. pot au feu cookeo, une recette facile et rapide pour réaliser un des mets les plus emblématiques du repas gastronomique des Français. Ce plat est un plat aromatisé par des légumes et un bouquet garni.

Pot au feu au cookeo instructions

  1. Dégraisser si besoin et couper en morceaux la viande.
  2. Éplucher et couper en tronçon les carottes, poireaux et navet. (Les pommes de terre seront cuites à part pour ne pas rendre l'eau de cuisson trouble).
  3. Dans la mesure du possible, placer le cookeo vers l'évier, de façon qu'au moment de l'évacuation de la vapeur, le liquide qui pourrait s'échapper coule sur votre évier. Mettre le cookeo sur position dorer et à la sonnerie y verser env 1 litre et demi d'eau bouillante. Ajouter la viande, baisser le couvercle. Au bout de 10mn ecumer..
  4. Mettre les cub bouillon, sel, poivre. Ajouter les carottes, navet et l'oignon puis les poireaux. Cuisson sous pression 25mn. Ensuite ajouter les os à moelle et remetttre sous pression 10mn..
  5. Pendant ce temps cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau salée..
  6. Ajouter les pommes de terre dans la cuve du cookeo, et servir bien chaud..

Vous pouvez aussi garder son le bouillon de cuisson du pot-au-feu est comme potage, pour vos. Mettez votre cookeo en mode Dorer. Épluchez tous vous légumes et coupez les en morceau. Servez votre pot au feu chaud avec des cornichons et de la moutarde. Découvrez la recette de Pot au feu de bœuf au multicuiseur cookeo, une recette simple et facile à faire. Pot au feu, which means "pot on the fire" in French, is a simple, provincial dish made from boiling beef, marrow bone, and vegetables together in a pot.

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